STRISCIOLINE DI FRITTATA AL POMODORO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

STRISCIOLINE DI FRITTATA AL POMODORO

Per 4 persone: 8 uova 4 cucchiai di salsa di soia pepe bianco olio extravergine di oliva 5 pomodori maturi 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di pepe 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di basilico

Per 4 persone:

  • 8 uova
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • pepe bianco
  • olio extravergine di oliva
  • 5 pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di pepe
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di basilico fresco

Preparare la salsa, cocendo in un pentolino i pomodori con sale, pepe e zucchero. Farli addensare per 5 minuti, quindi spegnere il fuoco e unire il basilico. Battere con la frusta le uova, la salsa di soia, l'acqua e il pepe. Ungere una padellina antiaderente e scaldarla. Versare le uova sufficienti a coprire il fondo. Dopo pochi secondi rovesciare la frittata su un piatto e farne un'altra. Sovrapporre le frittatine e arrotolarle. Tagliarle a strisce sottili. Riscaldare la salsa. Unire le striscioline e farle scaldare a fuoco basso, mescolando per ricoprire le frittate con tutta la salsa.servire le frittatine guarnite con il basilico.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies