10 Ottobre 2009
amministratore
Lessare il pesce, portando ad ebollizione abbondante acqua salata. Unire il vino, l’aceto, la cipolla, il sedano, la carota e l’alloro. Cuocere il pesce per 3-4 minuti. Sciacquare i capperi. Pulire il prezzemolo e sgocciolare i peperoni. Tritare tutto. Rosolare l’aglio nella padella con l’olio. Unire le acciughe. Versare il mix di capperi e peperoni, salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Grattugiare la scorza del limone, spremere il succo e filtrarlo. Condire i filetti di pesce con il succo e la scorza e lasciare insaporire per circa 1 ora. Distribuire la salsa ai peperoni tiepida sui filetti di pesce e servire.
PESCE PERSICO CON PEPERONI
Per 4 persone: 400 gr di filetti di pesce persico 1 cipolla 1 sedano 1 carota 1 dl di aceto di vino
Per 4 persone:
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Lessare il pesce, portando ad ebollizione abbondante acqua salata. Unire il vino, l’aceto, la cipolla, il sedano, la carota e l’alloro. Cuocere il pesce per 3-4 minuti. Sciacquare i capperi. Pulire il prezzemolo e sgocciolare i peperoni. Tritare tutto. Rosolare l’aglio nella padella con l’olio. Unire le acciughe. Versare il mix di capperi e peperoni, salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Grattugiare la scorza del limone, spremere il succo e filtrarlo. Condire i filetti di pesce con il succo e la scorza e lasciare insaporire per circa 1 ora. Distribuire la salsa ai peperoni tiepida sui filetti di pesce e servire.