Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

CROSTATA DI CARCIOFI AL FORMAGGIO

Per 4 persone: 175 gr di farina integrale 2 spicchi d’aglio schiacciati 75 gr di burro Sale e pepe Per il ripieno: 2 cucchiai Per 4 person [...]

TORTA DI PESCE

Per 4 persone: 200 g farina di grano 200 g farina di segale 2 tazze acqua 50 g burro fuso Sale 600 g filetti di pesce (trota, tinca, carpa) P [...]

LUCCIO AI FUNGHI

Per 4 persone: 1 luccio da 1,2 Kg. Pepe Sale 2 scalogni Erbe aromatiche 200 gr. di funghi 1 bicchierino di brandy 1 bottiglia di vino bianco Burro 1 tazzina di panna da cucina Limone [...]

FIORI DI ZUCCA FRITTI

Per 4 persone: 8 fiori di zucca 100 gr di mozzarella 50 gr di alici 1 uovo Sale Olio d'oliva 200 gr di farina Per 4 persone: 8 fiori di [...]

TERRINA DI CAVOLFIORE

Per 4 persone: 1 cavolfiore grosso 2 foglie di alloro 3 spicchi d’aglio 3-4 pomodorini Un po’ di prezzemolo Peperoncino Per 4 persone: [...]

Blini di ricotta alle erbe

Per 4 persone: 3 uova 220 gr di ricotta fresca 15 gr di formaggio grattugiato (grana, parmigiano o pecorino a scelta) 2 cucchiai Per 4 persone: 3 uova 220 gr di ricotta fresca 15 gr di formaggio grattugiato (grana, parmigiano [...]

Filetti di dentice al pepe verde, champagne e zafferano

Per 4 persone: 4 filetti di dentice fresco da 100/120 gr. cad. 4 cucchiaini di pepe verde in salamoia 40 gr. di burro Mezzo bicchiere di champagne dry 1 cucchiaino di pistilli di zafferano Uova di salmone Sale Per 4 persone: 4 fil [...]

Palombo impanato con chutney all'arancia

Per 4 persone: 250 gr lenticchie secche 1 l brodo di pollo 2 petti di pollo lessi 2 cipolle medie 50 gr pancetta 2 porri 40 gr burro 1 peperone rosso 1 spicchio aglio 1 cucchiaino Per 4 persone:   250 gr lenticchie secche 1 l b [...]

Nasello all'istraeliana

Per 4 persone: 1 nasello di 1 kg 1 cipolla 1 carota 1 costola di sedano 15 gr zucchero sale e pepe Per il ripieno 1 nasello di 600 gr 2 cipolle medie 100 gr mollica di pane Per 4 persone:   1 nasello di 1 kg 1 cipolla 1 carot [...]

Sarde con ripieno di patate

Per 4 persone: 800 gr sarde pulite senza testa e lisca 300 gr patate 3 uova 1 cucchiaino paprica 2 rametti Per 4 persone:   800 gr sarde pulite senza testa e lisca 300 gr patate 3 uova 1 cucchiaino paprica 2 rametti prezz [...]

Scampi alla buzara

Per 4 persone: 1,5 kg di scampi 1 dl di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Un ciuffo di prezzemolo 3-4 spicchi d’aglio 200 gr di pangrattato ½ litro Per 4 persone:   1,5 kg di scampi 1 dl di ol [...]

Calamari al vino

Per 4 persone: 1 kg di calamari ¼ l di vino rosso 7 cucchiai di olio di oliva 3 cipolle 2 cuori di sedano mezza Per 4 persone:   1 kg di calamari ¼ l di vino rosso 7 cucchiai di olio di oliva 3 cipolle 2 cuori di sedano [...]

Pesce al vapore

Per 4 persone: 1 pesce intero 600gr 2-3 champignon 3 cipolline fresche 3 fettine di radice di zenzero 2 cucchiai Per 4 persone:   1 pesce intero 600gr 2-3 champignon 3 cipolline fresche 3 fettine di radice di zenzero 2 cu [...]

Sformato di uova

Per 4 persone: 8 uova 8 cucchiai di panna fresca 50 gr di burro 200 gr di verdure primaverili 1 cucchiaio Per 4 persone: 8 uova 8 cucchiai di panna fresca 50 gr di burro 200 gr di verdure primaverili 1 cucchiaio di prezzem [...]

Sashimi to kyuri

Per 4 persone: 4 piccoli cetrioli 4 cucchiaini di sale ½ kg di filetti di sogliola 1/3 di tazza di salsa di soia 1/3 di tazza d’aceto 1 cucchiaino di zenzero Per 4 persone: 4 piccoli cetrioli 4 cucchiaini di sale ½ kg di f [...]

Gamberi onigara

Per 4 persone: 12 gamberi molto grossi ½ tazza di salsa di soia ½ tazza di sakè sansho (pepe giapponese) Per 4 persone: 12 gamberi molto grossi ½ tazza di salsa di soia ½ tazza di sakè sansho (pepe giapponese) [...]

Tranci di salmone alla canadese

Per 4 persone: 4 tranci di salmone 80 gr di burro 1 dl di vino bianco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di basilico 1 cucchiaino di dragoncello Sale Per 4 persone: 4 tranci di salmone 80 gr di burro 1 dl di vino b [...]

Finnan haddy (Pesce affumicato)

Per 4 persone: 700 gr di filetti di pesce spellato e affumicato 700 ml di acqua 1 foglia di alloro 100 gr di formaggio cheddar 1 bicchiere Per 4 persone: 700 gr di filetti di pesce spellato e affumicato 700 ml di acqua 1 fogli [...]

Piatto vegetariano della regione Bansko

Per 4 persone: 500gr di formaggio di capra in salamoia 2-3 pomodori 2-3 peperoni 5 uova 100gr di burro ½ cucchiaino di paprika Per 4 persone: 500gr di formaggio di capra in salamoia 2-3 pomodori 2-3 peperoni 5 uova 100gr [...]

Kyopolu (purè di melanzane)

Per 4 persone: 2-3 melanzane 4-5 peperoni 2-3 pomodori 3-4 spicchi d'aglio prezzemolo aceto olio di semi Per 4 persone: 2-3 melanzane 4-5 peperoni 2-3 pomodori 3-4 spicchi d'aglio prezzemolo aceto olio di semi di giras [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies