CECI PICCANTI CON POMODORO E MENTA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CECI PICCANTI CON POMODORO E MENTA

Per 4 persone: 2 cipolle 2 barattoli di ceci 1 peperoncino verde piccante 1 cucchiaio di curry 1 pezzetto di zenzero 1 spicchio

Per 4 persone:

  • 2 cipolle
  • 2 barattoli di ceci
  • 1 peperoncino verde piccante
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 pezzetto di zenzero
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 foglie di menta fresca
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 400 gr di polpa di pomodoro a pezzettini
  • 1 cucchiaio di zucchero


Spellare le cipolle, tritarle e rosolarle per 2-3 minuti a fiamma bassa in una padella antiaderente con il curry, l’aglio spellato e tritato e l’olio. Unire i pomodori, lo zucchero e cuocere per 10 minuti. Unire i ceci, lo zenzero tagliato a lamelle, e il peperoncino, mescolando per amalgamare gli ingredienti. Lavare la menta, spezzettarla e spolverizzarla sui ceci. Mescolare bene, spegnere la fiamma e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies