10 Ottobre 2009
amministratore
Passare nella farina i pezzi di baccalà e scuoterli leggermente per togliere la farina in eccesso.
Scaldare l’olio in una padella abbastanza capiente e fare soffriggere il baccalà finché non è dorato.
Togliere i pezzi di baccalà e aggiungere le cipolle; quando anche le cipolle saranno rosolate, unire la polpa dei pomodori e le olive verdi, mescolare e lasciare insaporire.
Mettere di nuovo nella padella i pezzi di baccalà, spolverizzare abbondantemente con pepe e terminare la cottura. Controllare di sale e servire il baccalà caldo, accompagnato dal sugo di cottura.
BACCALA’, CIPOLLE E OLIVE
Per 4 persone: 1 chilo di baccalà già ammollato e a pezzi 10 olive verdi snocciolate farina un decilitro
Per 4 persone:
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Mettere di nuovo nella padella i pezzi di baccalà, spolverizzare abbondantemente con pepe e terminare la cottura. Controllare di sale e servire il baccalà caldo, accompagnato dal sugo di cottura.