Contorni
Contorni
Contorni

FOGLIE DI SALVIA FRITTE

Per 4 persone: 8 foglie di salvia 100 gr di farina acqua sale 1 cucchiaio di amido di mais salsa Per 4 persone: 8 foglie di salvia 100 gr [...]

INSALATA GIALLA DI MAIS

Per 4 persone: 250 gr di mais in scatola 200 gr di germogli di soia 50 gr di formaggio pecorino 2 carote ½ mela golden 5 ravanelli 1 limone 2 cucchiai [...]

PATATE SALTATE AL ROSMARINO

Per 4 persone: 750 gr di patatine novelle 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di rosmarino Per 4 persone: [...]

INSALATA ALLA MELA

Per 4 persone: lattuga rucola 1 rapa a testa 1 carota a testa 1 mela a testa 1 manciata di foglie Per 4 persone: lattuga rucola 1 rapa a [...]

CIAMBOTTA

Per 4 persone: 200 gr di patate 200 gr di peperoni 200 gr di melanzane 200 gr di pomodori 1 spicchio Per 4 persone: 200 gr di patate 200 [...]

INSALATONA RICCA

Per 4 persone: 2 patate lesse 2 uova sode e un tuorlo sodo 250 gr tonno in scatola al naturale 200 gr funghetti sott’olio 100 gr carciofini sott’olio 2 coste di sedano fresco [...]

Bastoncini di patate

Per 4 persone: Patate 600 gr Farina 600 gr Burro 200 gr Uova 3 tuorli Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. Lessare le patate con tutta la buccia dopo averle accuratamente Per 4 persone: Patate 600 gr Farina 600 gr Burro 20 [...]

CAVOLO SEDUTO

Per 4 persone: 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1 cipolla 300 grammi di salsa di pomodoro Per 4 persone: 3 cucchiai di olio extra v [...]

ASPARAGI ALL’ARANCIA

Per 4 persone: 1 Kg. di asparagi 100 gr. di burro 3 tuorli 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio di succo di arancia scorza di 1/2 arancia grattugiata [...]

ALIVI CUNZATE

Per 4 persone: 500g di olive verdi in salamoia 4 spicchi d'aglio 1 cuore di sedano 1 mazzetto di prezzemolo 2 carote 1/2 bicchiere Per 4 persone [...]

CARPACCIO DI FORMAGGI MISTI

Per 4 persone: 60 gr di pecorino 60 gr di Emmentaler 60 gr di Appenzeller 60 gr di mozzarella di bufala 100 gr di olive nere Per 4 persone: [...]

INSALATA ALL’ARANCIA

Per 4 persone: 4 arance Tarocco 50 gr d’olive nere(passate al forno) 1 cucchiaio di succo di limone 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva q.b. sale e pepe Sbucciare con cura le arance, as [...]

INVOLTINI DI FOGLIE DI LIMONE E RICOTTA

Per 4 persone: 160 gr di ricotta 16 foglie di limone Scorza grattugiata di un limone Sale e pepe Per 4 persone: 160 gr di ricotta 16 foglie [...]

BOCCONCINI DI MELANZANE

Per 4 persone: 800 gr di melanzane 2 uova 4 cucchiai di pecorino 2 spicchi d’aglio 1 manciata di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva pane [...]

BROCCOLETTI ALL’ARANCIA

Per 4 persone: 800 gr. di broccoletti 1 arancia 50 gr. di burro 1 scalogno sale e pepe Lavare l'arancia, spremerla e mettere [...]

PATATE CON LE CIPOLLE

Per 4 persone: 2/3 cipolle 5 patate Burro Sale e pepe Per 4 persone: 2/3 cipolle 5 patate Burro Sale e pepe [...]

CAROTINE GLASSATE

Per 4 persone: 320 gr. carote novelle 1 cucchiaino zucchero 40 gr. di burro Sale Mondare le carotine. [...]

INSALATA DI GRANO

Per 4 persone: 200 gr di grano 10 pomodorini Pachino 1 cipolla rossa di Troppa 1 limone Prezzemolo Olio Per 4 persone: 200 gr di grano [...]

FINOCCHI IN SALSA

Per 4 persone: 100 gr di finocchi 200 gr di farina bianca 30 gr di burro 3 tuorli Succo di 1 limone 4 dl di brodo Sale Per 4 persone: 1 [...]

ZUCCHINI ALLA MENTA

un paio di zucchini mezza tazzina di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di foglie di menta o un cucchiaino di menta in polvere mezzo bicchiere [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies