Bastoncini di patate
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Bastoncini di patate

Per 4 persone: Patate 600 gr Farina 600 gr Burro 200 gr Uova 3 tuorli Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. Lessare le patate con tutta la buccia dopo averle accuratamente

Per 4 persone:
  • Patate 600 gr
  • Farina 600 gr
  • Burro 200 gr
  • Uova 3 tuorli
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.


Lessare le patate con tutta la buccia dopo averle accuratamente lavate, in abbondante acqua salata, sbucciarle e passarle al setaccio. Versare il composto in una terrina, unirvi la farina setacciata, il burro ammorbidito, i tuorli ed un pizzico di sale; impastare bene formando una palla omogenea. Formare con le mani infarinate dei bastoncini, allinearli sulla placca del forno unta d'olio e passare in forno a 160°C fino a che non risulteranno ben dorati. Servire ancora caldi.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies