Contorni
Contorni
Contorni

CAPPELLI DI PORCINI ALLA BOSCAIOLA (da proporre anche come secondo piatto)

4 funghi porcini di media grandezza 1 cucchiaio di salsa besciamella 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di succo 4 funghi porcini di media grandezza 1 cuc [...]

INSALATA FANTASIA

4 finocchi freschi 1 grappolo di uva bianca piccolo 1 grappolo di uva nera piccolo 1 grappolo di uva moscato 250 g di ciliegine di mozzarella 4 cucchiai di olio extra vergine 4 finocchi fresc [...]

BRASATO DI LATTUGA ALL'UVA

2 cespi di lattuga 1 grappolo di uva moscato 1 carota 1 costa di sedano 1 cipollina 1 mestolo di brodo di carne (o di dado) 1/2 bicchiere scarso 2 cespi di lattuga 1 grappolo di uva mosc [...]

PORRI AROMATIZZATI SOTT'OLIO

Procurati dei barattoli di vetro preventivamente sterilizzati 2 kg di porri non eccessivamente grandi sale pepe nero in grani foglie di alloro 3 spicchi Procurati dei barattoli di vetro prevent [...]

INSALATA DI GRANCHIO AGLI AGRUMI

2 pompelmi 2 arance 350 g di polpa di granchio in scatola 1 cucchiaio di succo di limone 1 mazzetto di erba cipollina olio d'oliva sale e pepe 2 pompelmi 2 arance 350 g di polpa di granch [...]

GRATIN DI PATATE

600 g di patate a pasta gialla 1 foglia di alloro 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1,5 dl di panna della noce moscata 1 uovo mezzo 600 g di patate a pasta gialla 1 foglia di al [...]

FLAN DI CAVOLFIORE

900 g di cavolfiore 50 g di ricotta dura affumicata 2 dl di panna fresca 2 uova noce moscata 1 cespo di indivia belga 1 cucchiaio di olio extra 900 g di cavolfiore 50 g di ricotta dura af [...]

GATTO' DI PATATE

300 g di farina 1 grossa mozzarella di bufala 200 g di patate 150 g di prosciutto cotto 3 uova olio 30 g di lievito di birra burro e farina 300 g di farina 1 grossa mozzarella di bufa [...]

LENTICCHIE ALL'ARANCIA

200 g di lenticchie secche 1 cipolla 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva la buccia grattugiata di 1 arancia 1 mazzetto di prezzemolo 200 g di lenticchie secche 1 cipolla 2 cucchiai d [...]

SCORZONERE FRITTE, SU LETTO DI SPINACI

500 g di spinaci 100 g di burro 1 spicchio di aglio 650 g di scorzonere 1 cucchiai di olio di arachidi 1 litro di olio per friggere farina prezzemolo sale pepe Per la pastella: 1 tuorlo 2 cucchiai [...]

BROCCOLI ALL'ACCIUGA

1 kg di broccoletti 5 cucchiai di olio e.v.o. 2 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di vino rosso 4 filetti di acciuga sott'olio 1 cucchiaio di pangrattato peperoncino sale 1 kg di broccoletti [...]

INSALATA DI SEDANO

1 sedano rapa medio 1 cuore di sedano bianco 2 uova 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di senape piccante 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaino di capperi sale 1 sedano rap [...]

FINOCCHI IN SALSA ALLE NOCI

4 finocchi 20 g di burro 60 g di panna da cucina 1 cucchiaino di farina 70 g di gherigli di noce 2 cucchiai di sale grosso 1 pizzico di sale fino 1 spolverata di pepe 4 finocchi 20 g d [...]

VERDURE IN SALSA DI ACCIUGHE

2 grossi peperoni 1 cavolo verza di cui utilizzerai le foglie bianche interne Per la salsa: 6 spicchi di aglio 150 g di acciughe sotto sale 5 dl di olio extra vergine 2 grossi peperoni 1 [...]

VERDURE ALLA PIGNA

1 kg di verdure miste tra: peperoni, zucchine, fiori di zucca, cipolle rosse, melanzane e pomodori 1 kg di patate 150 g di parmigiano reggiano o grana, grattugiato 1 mazzo 1 kg di verdure miste [...]

INSALATA DI CAVOLO BIANCO ALLO YOGURT

200 g di cavolo bianco il succo di 1 limone 200 g di carote 1 mela renetta 50 g di uvetta passa 50 g di noccioline senza sale 250 g di yogurt naturale 200 g di cavolo bianco il succo di 1 l [...]

PATATE IN CAMICIA

4 patate 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino di sale fino 1 spolverata di pepe Le patate: puliscile raschiandone 4 patate 4 cucchiai di olio extra [...]

SEDANI ALL'ARETINA CON SUGO DI POLLO

Per 4 persone:   8 costole di sedano 1 pollo già pulito di circa 900 g farina 2 uova 1 grossa cipolla 1 carota 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo qualche [...]

ZUCCHINE FRITTE IN PASTELLA ALLA BIRRA

Per 4 persone:   6 zucchine 6 cucchiai di farina 3,5 dl di birra chiara olio per friggere sale Prima di tutto Per 4 persone:   6 zucchine 6 cuc [...]

INSALATA PRIMAVERA

Per 4 persone:   100 g di scarola 150 g di insalata belga 2 patate 1 mela verde 30 g di ananas sciroppata 100 g di fontina 60 g di gherigli di noci 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di succo [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies