10 Ottobre 2009
amministratore
Lessare gli asparagi in acqua salata; poi scolarli e disporli su un vassoio. Cuocere l'aceto senza bollirlo e poi raffreddarlo; unire i tuorli precedentemente mescolati con burro sciolto, sale, pepe e portare a bollore a bagnomaria mescolando di continuo. Quando la salsa diventerà un po' densa, aggiungere qualche noce di burro, il succo e la scorza d'arancia. Versare il composto sugli asparagi e servire.
ASPARAGI ALL’ARANCIA
Per 4 persone: 1 Kg. di asparagi 100 gr. di burro 3 tuorli 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio di succo di arancia scorza di 1/2 arancia grattugiata
Per 4 persone:
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Lessare gli asparagi in acqua salata; poi scolarli e disporli su un vassoio. Cuocere l'aceto senza bollirlo e poi raffreddarlo; unire i tuorli precedentemente mescolati con burro sciolto, sale, pepe e portare a bollore a bagnomaria mescolando di continuo. Quando la salsa diventerà un po' densa, aggiungere qualche noce di burro, il succo e la scorza d'arancia. Versare il composto sugli asparagi e servire.