ASPARAGI ALL’ARANCIA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ASPARAGI ALL’ARANCIA

Per 4 persone: 1 Kg. di asparagi 100 gr. di burro 3 tuorli 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio di succo di arancia scorza di 1/2 arancia grattugiata

Per 4 persone:
  • 1 Kg. di asparagi
  • 100 gr. di burro
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • scorza di 1/2 arancia grattugiata
  • sale e pepe


Lessare gli asparagi in acqua salata; poi scolarli e disporli su un vassoio. Cuocere l'aceto senza bollirlo e poi raffreddarlo; unire i tuorli precedentemente mescolati con burro sciolto, sale, pepe e portare a bollore a bagnomaria mescolando di continuo. Quando la salsa diventerà un po' densa, aggiungere qualche noce di burro, il succo e la scorza d'arancia. Versare il composto sugli asparagi e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies