Contorni
1/2 kg di radicchio Trevigiano tardivo
150 gr di parmigiano reggiano
100 gr di pancetta affumicata in una fetta unica
3 carciofi teneri di grandezza media
1 cucchiaino
1/2 kg di radicchio Trevigiano tardiv
[...]
600 g di patate novelle
1/2 vasetto di giardiniera sott'aceto
4 cucchiai di maionese
4 cucchiai di panna acida
2 cucchiai di yogurt intero
1 mazzetto di erba
600 g di patate novelle
1/2 vasetto di giardi
[...]
500 g di zucchine
300 g di mais in scatola
2 rametti di basilico (20 g)
4 cucchiai di olio di oliva (40 ml)
2 pizzichi di sale fino
500 g di zucchine
300 g di mais in sca
[...]
24 grossi fiori di zucca
una patata media (di circa 150 g)
100 g circa di fagiolini
2 zucchine piccole di circa 100g
40 g di burro
24 grossi fiori di zucca
una pat
[...]
500 g di asparagi verdi
3 uova
100 g di panna liquida
60 g di farina bianca
80 g di burro
50 g di parmigiano
pangrattato
noce
500 g di asparagi verdi
3 u
[...]
1,2 Kg di cicoria
1 spicchio di aglio
un rametto di timo
100 g di burro
40 g di parmigiano
sale
1,2 Kg di cicoria
1 spicchio di aglio
un rametto
[...]
2 cespi di indivia belga
2 finocchi
2 peperoni rossi
2 mazzetti di radicchio di Castelfranco
8 grossi funghi tipo champignon
4 cipollotti freschi
olio
2 cespi di i
[...]
600 g di fagiolini
sale
Per la salsa agrodolce:
60 g di burro
un cucchiaio di farina
sale
paprica
brodo di dado
2 cucchiaini di capperi
600 g di fagiolini
[...]
8 zucchine
150 g di prosciutto cotto
una fetta di pancarrè
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
un tuorlo
prezzemolo tritato
8 zucchine
150 g di prosciutto
[...]
1 kg di cicoria o catalogna
400 g di fave
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
1 kg di cicoria o catalogna
400 g di fave
1 cipolla
[...]
600 g di fagiolini
2 pomodori (300 g)
1 spicchio di aglio
100 g di pancetta affumicata
1 rametto di basilico
4 cucchiai di olio di oliva
1 pizzico
600 g di fagiolini
2 pomodori (300 g)
[...]
6 carotine novelle
6 cipollotti medi
6 patatine novelle
12 fettine sottilissime di fesa di vitello
12 fettine sottilissime di pancetta
12 foglie
6 carotine novelle
6 cipollotti medi
6 pata
[...]
400 g di gamberetti
400 g di calamaretti
400 g di funghi champignon
1 ciuffo di prezzemolo
il succo di un limone
olio
sale e pepe
400 g di gamberetti
400 g di calamaretti
40
[...]
4 finocchi
3 carote
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di latte
30 g di grana grattugiato
20 g di farina
della noce moscata
2 cucchiai di marsala
4 cucchiai di olio
sale
[...]
600 g di patate
4 cipolle non troppo grandi
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva (e.v.o.)
200 g di polpa di pomodoro
4 filetti di acciuga sott'olio
prezzemolo
parmigiano grattugiato
sale
[...]
6 patate grosse
2 cespi di insalata del tipo indivia
1 cespo di radicchio bianco
4 uova
3 cucchiai di panna liquida
1 cucchiaino di capperi
1 limone
olio
6 patate grosse
2 cespi di insa
[...]
600 g di fagiolini
18 fettine di pancetta affumicata
1 limone
1 presa di sale
Naturalmente iniziate pulendo i fagiolini:
quindi
600 g di fagiolini
18 fettine di pancet
[...]
900 g di finocchi
3 arance rosse
aceto bianco
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Iniziamo con un suggerimento:
usate
900 g di finocchi
3 arance rosse
aceto b
[...]
2 cipolle bianche
1 manciata di foglie di salvia freschissime
140 g di farina
2 tuorli
olio per friggere
sale
Le cipolle:
sbucciatele, fatele a fettine in larghezza e separate
[...]
600 g di zucca
1 patata
350 g di latte
40 g di burro
30 g di parmigiano grattugiato
cannella
sale
600 g di zucca
1 patata
350 g di latte
40 g di burro
30 g di parmigiano grattugiato
[...]