Contorni
Contorni
Contorni

INSALATA DI RADICCHIO E CARCIOFI

1/2 kg di radicchio Trevigiano tardivo 150 gr di parmigiano reggiano 100 gr di pancetta affumicata in una fetta unica 3 carciofi teneri di grandezza media 1 cucchiaino 1/2 kg di radicchio Trevigiano tardiv [...]

PATATE NOVELLE ALLA CREMA

600 g di patate novelle 1/2 vasetto di giardiniera sott'aceto 4 cucchiai di maionese 4 cucchiai di panna acida 2 cucchiai di yogurt intero 1 mazzetto di erba 600 g di patate novelle 1/2 vasetto di giardi [...]

ZUCCHINE AL MAIS

500 g di zucchine 300 g di mais in scatola 2 rametti di basilico (20 g) 4 cucchiai di olio di oliva (40 ml) 2 pizzichi di sale fino 500 g di zucchine 300 g di mais in sca [...]

FIORI DI ZUCCA AL FORNO in porzione abbondante per i golosi

24 grossi fiori di zucca una patata media (di circa 150 g) 100 g circa di fagiolini 2 zucchine piccole di circa 100g 40 g di burro 24 grossi fiori di zucca una pat [...]

SFORMATINI VERDI IN SALSA DI GAMBERETTI

500 g di asparagi verdi 3 uova 100 g di panna liquida 60 g di farina bianca 80 g di burro 50 g di parmigiano pangrattato noce 500 g di asparagi verdi 3 u [...]

CICORIA AL BURRO AROMATICO

1,2 Kg di cicoria 1 spicchio di aglio un rametto di timo 100 g di burro 40 g di parmigiano sale 1,2 Kg di cicoria 1 spicchio di aglio un rametto [...]

MISTI ALLA GRIGLIA

2 cespi di indivia belga 2 finocchi 2 peperoni rossi 2 mazzetti di radicchio di Castelfranco 8 grossi funghi tipo champignon 4 cipollotti freschi olio 2 cespi di i [...]

FAGIOLINI IN AGRODOLCE

600 g di fagiolini sale Per la salsa agrodolce: 60 g di burro un cucchiaio di farina sale paprica brodo di dado 2 cucchiaini di capperi 600 g di fagiolini [...]

BARCHETTE DI ZUCCHINE RIPIENE

8 zucchine 150 g di prosciutto cotto una fetta di pancarrè 4 cucchiai di parmigiano grattugiato un tuorlo prezzemolo tritato 8 zucchine 150 g di prosciutto [...]

PUREA DI FAVE ACCOMPAGNATO DA CICORIA

1 kg di cicoria o catalogna 400 g di fave 1 cipolla olio extra vergine di oliva sale pepe 1 kg di cicoria o catalogna 400 g di fave 1 cipolla [...]

FAGIOLINI, CON PANCETTA E POMODORO

600 g di fagiolini 2 pomodori (300 g) 1 spicchio di aglio 100 g di pancetta affumicata 1 rametto di basilico 4 cucchiai di olio di oliva 1 pizzico 600 g di fagiolini 2 pomodori (300 g) [...]

FRITTO MISTO IN PASTELLA DI CECI

6 carotine novelle 6 cipollotti medi 6 patatine novelle 12 fettine sottilissime di fesa di vitello 12 fettine sottilissime di pancetta 12 foglie 6 carotine novelle 6 cipollotti medi 6 pata [...]

INSALATA DI MARE AI FUNGHI

400 g di gamberetti 400 g di calamaretti 400 g di funghi champignon 1 ciuffo di prezzemolo il succo di un limone olio sale e pepe 400 g di gamberetti 400 g di calamaretti 40 [...]

FINOCCHI AL GRATIN

4 finocchi 3 carote 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di latte 30 g di grana grattugiato 20 g di farina della noce moscata 2 cucchiai di marsala 4 cucchiai di olio sale [...]

PATATE SAPORITE

600 g di patate 4 cipolle non troppo grandi 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva (e.v.o.) 200 g di polpa di pomodoro 4 filetti di acciuga sott'olio prezzemolo parmigiano grattugiato sale [...]

PUREA DI INDIVIA

6 patate grosse 2 cespi di insalata del tipo indivia 1 cespo di radicchio bianco 4 uova 3 cucchiai di panna liquida 1 cucchiaino di capperi 1 limone olio 6 patate grosse 2 cespi di insa [...]

SACCHETTI DI FAGIOLINI IN PANCETTA

600 g di fagiolini 18 fettine di pancetta affumicata 1 limone 1 presa di sale Naturalmente iniziate pulendo i fagiolini: quindi 600 g di fagiolini 18 fettine di pancet [...]

FINOCCHI IN INSALATA CONDITI ALL'ARANCIA

900 g di finocchi 3 arance rosse aceto bianco olio extra vergine di oliva sale pepe Iniziamo con un suggerimento: usate 900 g di finocchi 3 arance rosse aceto b [...]

FRITTO DI SALVIA E ANELLINI DI CIPOLLA

2 cipolle bianche 1 manciata di foglie di salvia freschissime 140 g di farina 2 tuorli olio per friggere sale Le cipolle: sbucciatele, fatele a fettine in larghezza e separate [...]

PURE' DI ZUCCA

600 g di zucca 1 patata 350 g di latte 40 g di burro 30 g di parmigiano grattugiato cannella sale 600 g di zucca 1 patata 350 g di latte 40 g di burro 30 g di parmigiano grattugiato [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies