cucina
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10 Ottobre 2009 amministratore

PURE' DI ZUCCA

  • 600 g di zucca
  • 1 patata
  • 350 g di latte
  • 40 g di burro
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • cannella
  • sale
  • Preparate la zucca per la cottura:
    eliminate i semi ed i filamenti con un coltello ed fatela a fettine uguali.
    Prendete una teglia, ricopritela all'interno con un foglio di alluminio e metteteci le fette di zucca che poi sigillerete.
    Mettete in forno e fate cuocere a 200° C per circa 25 minuti.

    Nel frattempo:
    lavate per bene la patata e lessatela con la buccia in una casseruola che avrete riempito con acqua salata, dopo di ché scolatela, fatela raffreddare per un po' e sbucciatela.

    Torniamo alla zucca:
    quando finisce di cuocere, unitela alla patata e passatele nello schiacciapatate. Mettete tutto in una casseruola, aggiungete il latte per ammorbidire il composto e intanto mettete a fondere il burro con il parmigiano grattugiato, una presa di sale e un pizzico di cannella.
    Amalgamate bene in maniera tale da evitare il formarsi di grumi e fate cuocere a fiamma bassissima per una manciata di minuti.
    Il purè è pronto: potete servirlo!!!

     
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