PATATE NOVELLE ALLA CREMA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PATATE NOVELLE ALLA CREMA

600 g di patate novelle 1/2 vasetto di giardiniera sott'aceto 4 cucchiai di maionese 4 cucchiai di panna acida 2 cucchiai di yogurt intero 1 mazzetto di erba

600 g di patate novelle
1/2 vasetto di giardiniera sott'aceto
4 cucchiai di maionese
4 cucchiai di panna acida
2 cucchiai di yogurt intero
1 mazzetto di erba cipollina
2 rametti di prezzemolo
sale
pepe macinato al momento

Preparazione:
Mettete le patate ben lavate in una casseruola, coprite di acqua e cuocetele per 15 minuti a partire dal bollore.

Per verificarne la cottura: infilatevi uno stecchino o uno stuzzicadenti. Scolatele, lasciatele intiepidire e poi sbucciatele.
I sott'aceti: scolate la giardiniera dall'aceto, asciugatela nella carta da cucina, e tagliate a dadini fini tutte le verdure.
Asciugate bene anche il prezzemolo e l'erba cipollina; tritateli finissimi.
Passiamo alla salsa: mescolate in una terrina la maionese con la panna acida, aggiungete lo yogurt, il sale, il pepe e le erbette tritate.

Per finire ...: versate la salsa sulle patate, unite la giardiniera a dadini e mescolate. Lasciate riposare in luogo fresco per 2 ore circa prima di servire. 

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies