Contorni
90' Facile Per 4 persone: 800 g di patate 1 finocchio 1 mazzo di asparagi 2 uova 1 limone 5 cucchiai
90'
Facile
Per 4 persone:
800 g di patate
1 finocchio
1 mazzo di asparagi
2
[...]
120'' Media Per 4 persone: 200 g di cannellini secchi 100 g di patate novelle 30 g di scalogno 150 g di sedano 50 g di pomodoro
120''
Media
Per 4 persone:
200 g di cannellini secc
[...]
20' Facile Per 4 persone: 300 g di carote 2 coste
20'
Facile
Per 4 persone:
300 g di carote
2 coste di sedano
300 g di sedano rapa
1 limone
2 finocchi
1 mazzetto di ravanelli
[...]
Crocchette primavera
40''
Media
Per 4 persone:
4 grosse patate del
[...]
Budino di cavolfiore 90'' Facile Per 4 persone: 1 cavolfiore da circa1
Budino di cavolfiore
90''
Facile
Per 4 persone:
1 cavolfiore da circa1 kg
1-2 cucchiai
[...]
Funghi e fagiolini 40'' Facile Per 4 persone: 300 gr fagiolini fini 200 gr funghi freschi 1 pomodoro maturo 100 gr maionese Prezzemolo e sale
Funghi e fagiolini
40''
Facile
[...]
Finocchi e carote brasati 20'' Facile Per 4 persone: 2 finocchi 6 carote 50 gr burro Sale
Finocchi e carote brasati
20''
Facile
Per 4 persone:
2 finocchi
6 c
[...]
Insalata a dadini 90'' Facile Per 4 persone: 2 Zucchine 2 Carote 1 Cipolla 1 Peperone
Insalata a dadini
90''
Facile
Per 4 persone:
2 Zucchine
2 Carote
1 Ci
[...]
Belga al vapore 35'' Media Per 4 persone: 8 cespi insalata
Belga al vapore
35''
Media
Per 4 persone:
8 cespi insalata belga
20 gr di margarina
20 gr di bur
[...]
Gratin D’indivia 45'' Media Per 4 persone: 1 kg indivia 750 gr patate 120 gruviera
Gratin D’indivia
45''
Media
Per 4 persone:
1 kg indivia
750 gr patate
[...]
Fagiolini Fritti 40'' Facile Per 4 persone: 450 gr fagiolini 2 uova Farina Olio
Fagiolini Fritti
40''
Facile
Per 4 persone:
450 gr fagiolini
2 uova
Farina
[...]
Insalata composta 25'' Facile Per 4 persone: 1,3 k
[...]
Lattuga alla francese 15'' Facile Per 4 persone: 1 Pianta
Lattuga alla francese
15''
Facile
Per 4 persone:
1 Pianta di lattuga
3 cucchiai di panna liquida
[...]
Cavolfiore al forno 20'' Facile
Cavolfiore al forno
20''
Facile
Per 4 persone:
1 Cavolfiore
150 gr di burro
Parmigiano grattugiato
Un cucchiaio di pane grat
[...]
Fagiolini alle Olive 40' Facile Per 4 persone: 450 gr fagiolini 20 olive nere snocciolate 2 manciate di Emmental
Fagiolini alle Olive
40'
Facile
Per 4 persone:
[...]
Pasticcio di spinaci 1,10' Facile Per 4 persone: 450 gr spinaci
Pasticcio di spinaci
1,10'
Facile
Per 4 persone:
450 gr spinaci surgelati
1 pugno di mollica
[...]
Cipolle ripiene 1,20' Medio Per 4 persone: 4 cipolle bianche
Cipolle ripiene
1,20'
Medio
Per 4 persone:
4 cipolle bianche grandi
4 spicchi d’aglio
6 fogl
[...]
Broccoletti con le olive 55' Facile Per 4 persone: 1,5 kg di broccoletti 150 gr olive verdi
Broccoletti con le olive
55'
Facile
Per 4 persone:
1,5 kg di brocco
[...]
Pinzimonio all’acciuga 15' Facile Per 4 persone: 6 carote 4 cuori
Pinzimonio all’acciuga
15'
Facile
Per 4 persone:
6 carote
4 cuori di insalata belga
4
[...]
Cipolline stufate 40' Facile Per 4 persone: 300 gr di cipolline 1 cucchiaio zucchero 1/2 dado vegetale 2 cucchiai
Cipolline stufate
40'
Facile
Per 4 persone:
3
[...]