Contorni
Contorni
Contorni

CHARLOTTE DI ASPARAGI E PATATE

tempi di preparazione90'   Facile Per 4 persone: 800 g di patate 1 finocchio 1 mazzo di asparagi 2 uova 1 limone 5 cucchiai 90'   Facile Per 4 persone: 800 g di patate 1 finocchio 1 mazzo di asparagi 2 [...]

CREMA DI CANNELLINI CON GAMBERI

tempi di preparazione120''   Media Per 4 persone: 200 g di cannellini secchi 100 g di patate novelle 30 g di scalogno 150 g di sedano 50 g di pomodoro 120''   Media Per 4 persone: 200 g di cannellini secc [...]

INSALATA CROCCANTE

tempi di preparazione20'   Facile Per 4 persone: 300 g di carote 2 coste 20'   Facile Per 4 persone: 300 g di carote 2 coste di sedano 300 g di sedano rapa 1 limone 2 finocchi 1 mazzetto di ravanelli [...]

Crocchette primavera

tempi di preparazioneCrocchette primavera 40''   Media  Per 4 persone: 4 grosse patate del [...]

Budino di cavolfiore

tempi di preparazioneBudino di cavolfiore     90''   Facile   Per 4 persone: 1 cavolfiore da circa1 Budino di cavolfiore     90''   Facile   Per 4 persone: 1 cavolfiore da circa1 kg 1-2 cucchiai [...]

Funghi e fagiolini

tempi di preparazioneFunghi e fagiolini     40''   Facile   Per 4 persone: 300 gr fagiolini fini 200 gr funghi freschi 1 pomodoro maturo 100 gr maionese Prezzemolo e sale Funghi e fagiolini     40''   Facile [...]

Finocchi e carote brasati

tempi di preparazioneFinocchi e carote brasati     20''   Facile   Per 4 persone: 2 finocchi 6 carote 50 gr burro Sale Finocchi e carote brasati     20''   Facile   Per 4 persone: 2 finocchi 6 c [...]

Insalata

tempi di preparazioneInsalata a dadini     90''   Facile   Per 4 persone: 2 Zucchine 2 Carote 1 Cipolla 1 Peperone Insalata a dadini     90''   Facile   Per 4 persone: 2 Zucchine 2 Carote 1 Ci [...]

Belga al vapore

tempi di preparazioneBelga al vapore     35''   Media   Per 4 persone: 8 cespi insalata Belga al vapore     35''   Media   Per 4 persone: 8 cespi insalata belga 20 gr di margarina 20 gr di bur [...]

Gratin d'indivia

tempi di preparazioneGratin D’indivia     45''   Media   Per 4 persone: 1 kg indivia 750 gr patate 120 gruviera Gratin D’indivia     45''   Media   Per 4 persone: 1 kg indivia 750 gr patate [...]

Fagiolini Fritti

tempi di preparazioneFagiolini Fritti     40''   Facile   Per 4 persone: 450 gr fagiolini 2 uova Farina Olio Fagiolini Fritti     40''   Facile   Per 4 persone: 450 gr fagiolini 2 uova Farina [...]

Insalata composta

tempi di preparazioneInsalata composta     25''   Facile   Per 4 persone: 1,3 k [...]

Lattuga alla francese

tempi di preparazioneLattuga alla francese     15''   Facile   Per 4 persone: 1 Pianta Lattuga alla francese     15''   Facile   Per 4 persone: 1 Pianta di lattuga 3 cucchiai di panna liquida [...]

Cavolfiore al forno

tempi di preparazioneCavolfiore al forno     20''   Facile Cavolfiore al forno     20''   Facile   Per 4 persone: 1 Cavolfiore 150 gr di burro Parmigiano grattugiato Un cucchiaio di pane grat [...]

Fagiolini alle olive

tempi di preparazioneFagiolini alle Olive     40'   Facile   Per 4 persone: 450 gr fagiolini 20 olive nere snocciolate 2 manciate di Emmental Fagiolini alle Olive     40'   Facile   Per 4 persone: [...]

Pasticcio di spinaci

tempi di preparazionePasticcio di spinaci     1,10'   Facile   Per 4 persone: 450 gr spinaci Pasticcio di spinaci     1,10'   Facile   Per 4 persone: 450 gr spinaci surgelati 1 pugno di mollica [...]

Cipolle ripiene

tempi di preparazioneCipolle ripiene     1,20'   Medio   Per 4 persone: 4 cipolle bianche Cipolle ripiene     1,20'   Medio   Per 4 persone: 4 cipolle bianche grandi 4 spicchi d’aglio 6 fogl [...]

Broccoletti con le olive

tempi di preparazioneBroccoletti con le olive     55'   Facile   Per 4 persone: 1,5 kg di broccoletti 150 gr olive verdi Broccoletti con le olive     55'   Facile   Per 4 persone: 1,5 kg di brocco [...]

Pinzimonio all’acciuga

tempi di preparazionePinzimonio all’acciuga     15'   Facile   Per 4 persone: 6 carote 4 cuori Pinzimonio all’acciuga     15'   Facile   Per 4 persone: 6 carote 4 cuori di insalata belga 4 [...]

Cipolline stufate

tempi di preparazioneCipolline stufate     40'   Facile   Per 4 persone: 300 gr di cipolline 1 cucchiaio zucchero 1/2 dado vegetale 2 cucchiai Cipolline stufate     40'   Facile   Per 4 persone: 3 [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies