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Carotine in salsa

tempi di preparazioneCarotine in salsa     30'   Facile   Per 4 persone: 500 gr di carotine Carotine in salsa     30'   Facile   Per 4 persone: 500 gr di carotine fresche e piccole 1 cucchiaio d [...]

Finocchi all’agro

tempi di preparazioneFinocchi all’agro     30'   Facile   Per 4 persone: 4 finocchi 50 gr burro 2 limoni Paprica Finocchi all’agro     30'   Facile   Per 4 persone: 4 finocchi 50 gr burro [...]

Gratin di patate e cipolle

tempi di preparazioneGratin di patate e cipolle     40'   Facile   Per 4 persone: 1/2 kg di patate 1/2 litro di latte 50 gr burro 2 grosse Gratin di patate e cipolle     40'   Facile   Per 4 persone: [...]

Insalata belga al formaggio

tempi di preparazioneInsalata belga al formaggio     30'   Facile Insalata belga al formaggio     30'   Facile   Per 4 persone: 4 cespi d’insalata belga 4 fette di formaggio fondente 1/2 dado [...]

Cavolfiore e patate

tempi di preparazioneCavolfiore e patate     45'   Facile   Per 4 persone: 1 Cavolfiore 4 patate 1 tuorlo d’uovo Noce Cavolfiore e patate     45'   Facile   Per 4 persone: 1 Cavolfiore 4 patat [...]

INSALATA BUONA PASQUA

Per sei persone 1/2 cespo di lattuga romana 1 mango 3 pomodori rossi e ben sodi 150 g di fagiolini 6 ovetti Per sei persone 1/2 cespo di lattuga romana [...]

INSALATA PASQUALINA

  Per otto persone: 1 kg di asparagi 250 g di code di gamberetti già lessate e sgusciate 120 g di olio extra vergine d'oliva 16 uova di quaglia 1 uovo sodo 1 cuo [...]

Verdure all'aceto balsamico

mezzo cavolfiore 2 carote 150 g di broccoletti 1 porro 200 g di cavolini di Bruxelles brodo semi di cumino mezzo scalogno olio aceto balsamico sale mezzo cavolfiore 2 carote 150 g di broccoletti 1 porro 200 g di cavolini di Brux [...]

Padellata di cavolini, castagne e patatine

350 g di cavolini di Bruxelles 200 g di patatine piccole rotonde 100 g di castagne già pelate (anche surgelate) 4 spicchi di aglio 16 fettine 350 g di cavolini di Bruxelles 200 g di patatine piccole rotonde 100 g di castagne già [...]

Insalata formaggi e champignon

400 grammi di spinaci a foglia piccola 400 grammi di funghi champignon 100 grammi di gorgonzola 50 grammi di parmigiano 400 grammi di spinaci a foglia piccola 400 grammi di funghi champignon 100 grammi di gorgonzola 50 grammi [...]

FINOCCHI ALLA PARMIGIANA

  Per 6 persone:   6 finocchi   [...]

INVOLTINI DI MELANZANE CON OLIVE E ACCIUGHE

Per 4 persone: 4 melanzane allungate 2 filetti di acciuga 100 gr olive nere snocciolate 2 spicchi aglio 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 mozzarella piccola pangrattato olio Per 4 persone: 4 mel [...]

Caponata di Natale con pangrattato

Per 4 persone: 300 gr di cuori di sedano verde 300 gr di cimette di cavolfiore 100 gr di foglie di scarola 60 gr di foglie di belga 5 cucchiai di olio Per 4 persone: 300 gr di cuori di sedano verde 300 gr di cimette di cavolfio [...]

Turbante ai carciofi

Per 4 persone: ½ kg di carciofi 35 gr di burro succo di ½ limone 25 gr di farina ¼ l di latte 2 uova 25 gr di formaggio grana grattugiato pangrattato noce Per 4 persone: ½ kg di carciofi 35 gr di burro succo di ½ limone [...]

Cavolo rosso al vino

Per 4 persone: 1 cavolo rosso di 1 kg 40 gr di burro 1 cipolla 1 mela 2 dl di vino rosso sale e pepe Sbucciare la cipolla, affettarla piuttosto sottilmente. Per 4 persone: 1 cavolo rosso di 1 kg 40 gr di burro 1 cipolla 1 m [...]

HUMMUS BE TAHINI (LIBANO)

Per 4 persone: 500 gr di ceci lessati 1 spicchio d’aglio 2 limoni 2 cucchiai di tahimi (pasta al sesamo) 1 cucchiaio di olio di oliva Paprika Passare i ceci al passaverdura in modo da ridurli in puré. [...]

PURE’ DI LENTICCHIE

Per 4 persone: 1/2 kg di lenticchie di Castelluccio 1 cipolla 2 gambi di sedano 160 g pan carré 80 g di burro 8 cucchiai di panna Sale e pepe q.b. Mettere le lenticchie a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore. Tra [...]

ZUCCHINE GRATINATE

Per 4 persone: 4 zucchine Pangrattato q.b. Prezzemolo tritato q.b. 1 cipolla piccola Olio extravergine d'oliva q.b. Olive verdi q.b. Sale Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Per 4 persone: 4 zucchine Pangrattato q.b. [...]

INDIVIA BELGA VESTITA AL PROSCIUTTO

Per otto persone:   16 cespi di indivia belga piccoli 60 g di farina 8 fette di prosciutto cotto tagliato sottile 60 g di burro 1 litro di brodo (non è necessario utilizzarlo tutto) 120 g di fontina sale [...]

SARTU' DI PATATE

2 kg di patate 3 uova 100 gr di burro morbido latte caldo q. b. 200 gr di mortadella tagliati in una sola fetta ridotti a dadini 200 gr di mozzarella tagliata a dadini [...]
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