Finocchi all’agro
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Finocchi all’agro

Finocchi all’agro     30'   Facile   Per 4 persone: 4 finocchi 50 gr burro 2 limoni Paprica

Finocchi all’agro    

tempi di preparazione 30'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 4 finocchi
  • 50 gr burro
  • 2 limoni
  • Paprica (se piace)
  • Prezzemolo tritato
  • Sale q.b.

Mondate e tagliate a spicchi i finocchi. Lessateli, adagiateli su un piatto da portata e salateli.
Fondete il burro e mescolatelo fuori dal fuoco con il succo dei limoni, una presa di paprica e il prezzemolo tritato.
Versate la salsa sui finocchi e servite.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies