Cavolfiore e patate
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Cavolfiore e patate

Cavolfiore e patate     45'   Facile   Per 4 persone: 1 Cavolfiore 4 patate 1 tuorlo d’uovo Noce

Cavolfiore e patate    

tempi di preparazione 45'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 1 Cavolfiore
  • 4 patate
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Noce moscata
  • Burro
  • Sale qb

Mondare il cavolfiore, lessarlo intero per una ventina di minuti e scolarlo. Nel frattempo lessare le patate, passarle e mescolarvi burro e tuorlo. Aggiungere nel composto una grattata di noce moscata.
Tagliare il cavolfiore a metà e sistemarlo in una pirofila, coprirlo con il purè di patate, livellarlo bene, spennellare il burro fuso e cuocere in forno caldo per 20’ a 200° C.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies