PURE’ DI LENTICCHIE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PURE’ DI LENTICCHIE

Per 4 persone: 1/2 kg di lenticchie di Castelluccio 1 cipolla 2 gambi di sedano 160 g pan carré 80 g di burro 8 cucchiai di panna Sale e pepe q.b. Mettere le lenticchie a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, lessarle in acqua salata

Per 4 persone:

  • 1/2 kg di lenticchie di Castelluccio
  • 1 cipolla
  • 2 gambi di sedano
  • 160 g pan carré
  • 80 g di burro
  • 8 cucchiai di panna
  • Sale e pepe q.b.

Mettere le lenticchie a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, lessarle in acqua salata con il sedano e la cipolla per circa un ora. Nel frattempo friggere nel burro il pane tagliato a cubetti e tenere da parte. Quando le lenticchie sono cotte, frullarle assieme al pane aggiungendo qualche cucchiaiata del loro liquido di cottura. Mettere la purea ottenuta in una padella e fare cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Salare, pepare, aggiungere la panna e servire subito.

 

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