Contorni
Per 4 persone:
200 g di calamaretti
[...]
Per 4 persone:
800 g di ceci al naturale in barattolo
[...]
Per 4 persone:
800 g circa di asparagi
2,5 dl di besciamella
1 ciuffo di timo
1 scalogno
2 cucchiai di panna fresca
1 tuorlo
2 cucchiai di grana grattugiato
50 g di burro
sale
[...]
Per 4 persone:
1 cespo di lattuga
2 banane
sale
Per 4 persone:
1 ces
[...]
Per 4 persone:
8 cuori di sedano
500 g di pomodori
Per 4 persone:
8 cuori di sedano
[...]
Per 6 persone:
300 g di spinaci
2 peperoni
Per 6 persone:
[...]
Per 6 persone:
4 patate
Per 6 persone:
[...]
Per 4 persone:
1 lattuga
1 mazzetto di rucola
1 cespo
[...]
Per 4 persone:
mezza
[...]
Per 4 persone:
400 grammi di zucchine
Per 4 persone:
[...]
Per 4 persone:
200 grammi di insalata
Per 4 persone:
[...]
Per 4 persone:
800 grammi di finocchi
Per 4 persone:
[...]
Per 4 persone: 500 gr di porcini; 2 spicchi d'aglio; abbondante prezzemolo; 1/2 bicchiere d'olio d'oliva; sale; pepe.
Per 4 persone:
500 gr di porcini;
2 spicchi d'aglio;
abbondante prezzemolo;
1/2 bicchiere d'o
[...]
Per 4 persone: 4 sedani bianchi
Per 4 persone:
4 sedani bianchi
1 carota
1 cipollina
400 gr di polpa di pomodori
1/2 litro di brodo
2 cucchiai d'olio
1 noce di burro
sale
pepe
scegliete
[...]
Per 4 persone: 800 gr di zucchine
Per 4 persone:
800 gr di zucchine
2 spicchi d'aglio
abbondante prezzemolo
6 cucchiai d'olio
sale
pepe
scegliete delle belle zucchine piccole e sode, lavatele, p
[...]
Per 4 persone: 4 finocchi
Per 4 persone:
4 finocchi
1 tazza di panna liquida
50 gr di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale
pulite i finocchi, privandoli delle foglie esterne più dure e p
[...]
Per 4 persone: 4 finocchi piccoli
Per 4 persone:
4 finocchi piccoli
1 - 2 uova
pangrattato
olio
sale
Scegliete dei finocchi teneri, privateli delle foglie esterne più dure e legnose e tagliatel
[...]
Per 4 persone: 3 arance 40 grammi di filetti
Per 4 persone:
3 arance
40 grammi di filetti d'acciughe sott'olio
4 cucchiai di olio di oliva
un pizzico di sale fino
una spolverata di pepe nero
lava e
[...]
Per 4 persone: 300 grammi
Per 4 persone:
300 grammi di puntarelle
60 grammi di filetti d'acciuga sott'olio
2 cipollotti freschi
un pomodoro rosso maturo
80 grammi di olive snocciolate
succo di ½ limone
4
[...]
Per 4 persone:
un cespo
[...]