Contorni
Contorni
Contorni

INSALATA MARINARA

  Per 4 persone:   200 g di calamaretti   [...]

PURE' DI CECI AL ROSMARINO E PEPE

  Per 4 persone:   800 g di ceci al naturale in barattolo [...]

ASPARAGI CON BESCIAMELLA

Per 4 persone:   800 g circa di asparagi 2,5 dl di besciamella 1 ciuffo di timo 1 scalogno 2 cucchiai di panna fresca 1 tuorlo 2 cucchiai di grana grattugiato 50 g di burro sale [...]

INSALATA AL MIELE

Per 4 persone:   1 cespo di lattuga 2 banane sale Per 4 persone:   1 ces [...]

SEDANO BRASATO

Per 4 persone:   8 cuori di sedano 500 g di pomodori Per 4 persone:   8 cuori di sedano [...]

TERRINA DI VERDURE

  Per 6 persone: 300 g di spinaci 2 peperoni   Per 6 persone: [...]

VERDURE AL PESTO

  Per 6 persone:   4 patate   Per 6 persone:   [...]

INSALATA MISTA ALL'ITALIANA

  Per 4 persone:   1 lattuga 1 mazzetto di rucola 1 cespo   [...]

INSALATA CON SALSA ALLO SGOMBRO

  Per 4 persone:   mezza   [...]

ZUCCHINE E PEPERONI MARINATI

  Per 4 persone:   400 grammi di zucchine   Per 4 persone: [...]

INSALATA POMPELMO E MELOGRANO

  Per 4 persone:   200 grammi di insalata   Per 4 persone: [...]

FINOCCHI IN UMIDO

  Per 4 persone:   800 grammi di finocchi   Per 4 persone: [...]

Porcini trifolati

  Per 4 persone:   500 gr di porcini; 2 spicchi d'aglio; abbondante prezzemolo; 1/2 bicchiere d'olio d'oliva; sale; pepe.   Per 4 persone:   500 gr di porcini; 2 spicchi d'aglio; abbondante prezzemolo; 1/2 bicchiere d'o [...]

Sedano in umido

  Per 4 persone:   4 sedani bianchi   Per 4 persone:   4 sedani bianchi 1 carota 1 cipollina 400 gr di polpa di pomodori 1/2 litro di brodo 2 cucchiai d'olio 1 noce di burro sale pepe scegliete [...]

Zucchine trifolate

  Per 4 persone:   800 gr di zucchine   Per 4 persone:   800 gr di zucchine 2 spicchi d'aglio abbondante prezzemolo 6 cucchiai d'olio sale pepe scegliete delle belle zucchine piccole e sode, lavatele, p [...]

Finocchi alla panna

  Per 4 persone:   4 finocchi   Per 4 persone:   4 finocchi 1 tazza di panna liquida 50 gr di parmigiano grattugiato 1 noce di burro sale pulite i finocchi, privandoli delle foglie esterne più dure e p [...]

Finocchi impanati

  Per 4 persone:   4 finocchi piccoli   Per 4 persone:   4 finocchi piccoli 1 - 2 uova pangrattato olio sale Scegliete dei finocchi teneri, privateli delle foglie esterne più dure e legnose e tagliatel [...]

Arance alle acciughe

  Per 4 persone:   3 arance 40 grammi di filetti   Per 4 persone:   3 arance 40 grammi di filetti d'acciughe sott'olio 4 cucchiai di olio di oliva un pizzico di sale fino una spolverata di pepe nero lava e [...]

Insalata di puntarelle aromatiche

  Per 4 persone:   300 grammi   Per 4 persone:   300 grammi di puntarelle 60 grammi di filetti d'acciuga sott'olio 2 cipollotti freschi un pomodoro rosso maturo 80 grammi di olive snocciolate succo di ½ limone 4 [...]

FANTASIA DI INSALATE

  Per 4 persone:   un cespo   [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies