SEDANO BRASATO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SEDANO BRASATO

Per 4 persone:   8 cuori di sedano 500 g di pomodori

Per 4 persone:

 

  • 8 cuori di sedano
  • 500 g di pomodori
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • alcuni cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 1 manciata di olive nere

Inizia:
pulendo il sedano, poi taglialo a metà tenendo da parte le foglie. Mettilo a cuocere in un tegame con un po' di olio, fallo stufare a fuoco moderato finché diventa tenero.

A cottura ultimata:
cospargi il sedano con il formaggio grattugiato e, prima di servire in tavola, ricopri con una salsa fatta mescolando:

  • i pomodori tagliati a pezzetti;
  • il prezzemolo tritato;
  • l'aglio privato della buccia e schiacciato;
  • un po' delle foglie del sedano che avevi tenuto da parte, non prima di averle lavate;
  • sale e olio.
  •  

    Chiudi

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
    Informativa Cookie Policy
    Accetto i cookies