INSALATA AL MIELE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA AL MIELE

Per 4 persone:   1 cespo di lattuga 2 banane sale

Per 4 persone:

 

  • 1 cespo di lattuga
  • 2 banane
  • sale
  • il succo di 1 limone
  • 1 arancia
  • 50 g di uva passa
Per la salsa:
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di miele
  • il succo di 1 arancia
  • 1 pizzico di paprika

La lattuga:
sfogliala, lavala accuratamente sotto l'acqua corrente, asciugala con un telo da cucina, tagliuzzala grossolanamente e disponila in un insalatiera.

Le banane:
sbucciale, affettale e uniscile all'insalata. Aggiusta di sale e irrora con il succo di limone.

L'arancia:
sbucciala, spezzettane gli spicchi, dopo averli pelati al vivo, e aggiungili all'insalata insieme all'uvetta, che avrai fatto prima rinvenire in acqua bollente.

Prepara il condimento:
in una terrina, mescola insieme la panna, il miele e il succo d'arancia, insaporisci il tutto con una presa di paprika.

Per finire:
versa il condimento sull'insalata, amalgama bene tutto e servi in tavola.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies