ZUCCHINE E PEPERONI MARINATI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ZUCCHINE E PEPERONI MARINATI

  Per 4 persone:   400 grammi di zucchine

 

Per 4 persone:

 

  • 400 grammi di zucchine
  • 400 grammi di peperoni
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale fino

Lessa le zucchine lavate e spuntate in acqua salata bollente per 20 minuti. Scolale e tagliale a rondelle. Trita la cipolla e falla appassire in olio insieme alle carote grattugiate, unisci il peperone lavato e privato del torsolo e semi, e ridotto a dadini. Cuoci per 15 minuti, aggiusta di sale e bagna con l'aceto. Fai bollire per qualche istante. Versa in una ciotola capiente le zucchine ed il composto di peperoni, mescola e fai riposare per trenta minuti.


 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies