Contorni
Contorni
Contorni

CECI CON ACCIUGHE E ROSMARINO

  Per 4 persone:   2 confezioni   [...]

VALERIANA E RUGHETTA

  Per 4 persone:   100 gr di valeriana   [...]

ZUCCHINE E CAROTE AFFOGATE

  Per 4 persone:   400 gr di carote   [...]

ZUCCHINE COLORATE

  Per 4 persone:   500 gr di zucchine   [...]

CHIODINI IN UMIDO

  Per 4 persone:   400 gr di funghi chiodini [...]

CIPOLLE APPASSITE CON UVETTA

  Per 4 persone:   4 cipolle   [...]

FANTASIA DI VERDURE

  Per 4 persone:   400 gr di coste di sedano [...]

FAGIOLI CON VERDURE

  Per 4 persone:   200 grammi   [...]

INSALATA DI MELE E SEDANO RAPA

  Per 4 persone:   2 mele   [...]

PUNTARELLE ALL'ACCIUGA

Per 4 persone:   200 gr puntarelle olio sale Per 4 persone:   [...]

Insalata araba allo scalogno

Per 4 persone: 4 pomodori maturi 2 cetrioli 1 peperone giallo 12 scalogni o cipolline dolci 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 rametti Per 4 persone:   4 pomodori maturi 2 cetrioli 1 peperone giallo 12 scalogni o cipolline [...]

SEDANO RAPA CON ACCIUGHE E TUORLO

Per 4 persone: 600 gr sedano rapa 2 uova 10 gr capperi 10 gr filetti acciughe sott'olio 1 cucchiaio di dragoncello olio Lavare e asciugare le sarde. [...]

INSALATA DI LATTUGA ALLA PANNA

Per 4 persone: 1 lattuga 2 cucchiai panna fresca 1 cucchiaio aceto 2 mele 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale e pepe Per 4 persone: 1 lattuga 2 cucchiai panna fresca 1 [...]

INSALATA DI FUNGHI E FONTINA

Per 4 persone: 150 gr di ovoli 150 gr funghi porcini 100 gr insalata rossa e valeriana 50 gr fontina 5 cucchiai d'olio succo 1 limone erba Per 4 persone: 150 gr di ovoli [...]

INSALATA DI FAGIOLINI, MAIS E WUSTERL

Per 4 persone: 4 wùsterl 150 gr mais (1 barattolo) 150 gr fagiolini in un barattolo 80 gr di formaggio Asiago 4 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di senape Per 4 persone: [...]

PORRI IMPERIALI

Per 4 persone: 1 kg di porri 2 uova burro 1 tazza di besciamella 200 gr di fontina sale e pepe Mondare Per 4 persone: 1 kg di porri 2 uova b [...]

RADICCHIO DI TREVISO IN SAOR

Per 4 persone: 800 gr di radicchio rosso di Treviso 6 cucchiai di olio d'oliva 200 gr cipolle bianche 60 gr di carote piccole 1 costa Per 4 persone: 800 gr di radicchio ro [...]

SALSINE PER LE FRITTELLE

  Per 4 persone: Aglio Rucola Radicchio Rosso Olio extravergine Peperoncino Mandorle Sale e pepe SALSA VERDE Spellare 1 spicchio d'aglio.   Per 4 persone: [...]

BIETOLE AL GRANA

Per 4 persone: 1 chilo di bietole 40 gr grana grattugiato 40 gr di burro sale e pepe Staccare le coste Per 4 persone: 1 chilo di bietole 40 g [...]

VERDURE IN AGRODOLCE

Per 4 persone: Pasta brisè già stesa 1 cucchiaio di burro per lo stampo Farina per lo stampo Carotine novelle 80 gr Fagiolini e taccole Per 4 persone: Pasta brisè già [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies