INSALATA DI FAGIOLINI, MAIS E WUSTERL
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA DI FAGIOLINI, MAIS E WUSTERL

Per 4 persone: 4 wùsterl 150 gr mais (1 barattolo) 150 gr fagiolini in un barattolo 80 gr di formaggio Asiago 4 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di senape

Per 4 persone:

  • 4 wùsterl
  • 150 gr mais (1 barattolo)
  • 150 gr fagiolini in un barattolo
  • 80 gr di formaggio Asiago
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape delicata
  • erba cipollina

Porta a ebollizione ½ litro d'acqua e immergerci i wùsterl, cuocendoli per 30 secondi. Scolarli e lasciarli raffreddare. Sgocciolare dal liquido di conservazione il mais e i fagiolini. Tagliare il formaggio a cubetti. Ridurre i wùsterl a rondelle. Riunire in una ciotola il formaggio, i wurstel, il mais e i fagiolini. Mettere in una ciotola la maionese, 2 cucchiai di acqua calda, la senape e mescolare in modo da ottenere una salsina. Insaporire la salsa con l'erba cipollina e servire.

 

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