ZUCCHINE COLORATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ZUCCHINE COLORATE

  Per 4 persone:   500 gr di zucchine

 

Per 4 persone:

 

  • 500 gr di zucchine
  • 300 gr di mais in scatola
  • 2 rametti di basilico
  • 150 grammi di pomodorini
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 pizzichi di sale fino

togli le estremità delle zucchine, lavale, tagliale a fettine sottili. In una padella antiaderente scalda bene l'olio e friggi le zucchine in modo da dorarle ambo i lati. Togli le zucchine e metti nella padella il mais già sgocciolato, fai insaporire due minuti. In un piatto da portata metti le zucchine, il mais e l'olio di cottura, sala e mescola. Poi guarnisci con i pomodorini ed il basilico, lavati.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies