FAGIOLI CON VERDURE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FAGIOLI CON VERDURE

  Per 4 persone:   200 grammi

 

Per 4 persone:

 

  • 200 grammi di fagioli cannellini già lessati
  • 4 cucchiai d'olio
  • ½ cipollaù4 carote
  • 4 gambi di sedano
  • 1 finocchio
  • 250 grammi di verza
  • 1 dado vegetale
  • 2 cucchiaini di sale fino

Lava tutte le verdure, togli la parte esterna e riduci a dadini. In un tegame versa l'olio e la cipolla, fai cuocere due minuti, poi aggiungi sedano e carota, dopo altri due minuti la verza, il finocchio ed i fagioli, mescolare con cura e aggiungere 4 bicchieri d'acuqa ed il dado vegetale ed il sale. Porta ad ebollizione e cuoci per 40 minuti. Le vedure devono essere morbide ed il brodo assorbito.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies