INSALATA DI LATTUGA ALLA PANNA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA DI LATTUGA ALLA PANNA

Per 4 persone: 1 lattuga 2 cucchiai panna fresca 1 cucchiaio aceto 2 mele 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale e pepe

Per 4 persone:

  • 1 lattuga
  • 2 cucchiai panna fresca
  • 1 cucchiaio aceto
  • 2 mele
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • sale e pepe

Lavare bene l'insalata, asciugarla e spezzettare le foglie. Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi sottili e unirli alla lattuga in una insalatiera. In una ciotola amalgamare molto bene l'aceto con la panna. Aggiungere il prezzemolo, un pizzico di sale e insaporire con il pepe. Mescolare bene tutto e condire con questa salsa la lattuga e le mele al momento di servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies