PORRI IMPERIALI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PORRI IMPERIALI

Per 4 persone: 1 kg di porri 2 uova burro 1 tazza di besciamella 200 gr di fontina sale e pepe Mondare

Per 4 persone:

  • 1 kg di porri
  • 2 uova
  • burro
  • 1 tazza di besciamella
  • 200 gr di fontina
  • sale e pepe

Mondare i porri eliminando le radici e le foglie esterne più dure, spuntarli e quindi cuocerli per 15 minuti in una pentola con poca acqua salata. Scolarli delicatamente. Sbattere le uova con una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe e immergervi i porri uno per volta. Imburrare abbondantemente una pirofila, allinearvi i porri, salarli, peparli e versarvi sopra la besciamella. Infine coprire la preparazione con il formaggio tagliato a lamelle. Passare il recipiente in forno caldo a 200°C per 25 minuti. Dovrà formarsi in superficie una crosticina dorata. Togliere il recipiente dal fuoco e servirlo ben caldo nel recipiente di cottura.

 

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