Contorni
Contorni
Contorni

ZUCCHINE E PEPERONI

6 zucchine 3 peperoni 1 spicchio d'aglio schiacciato basilico 12 fette di caciocavallo 4 acciughe tagliate a metà 4 pomodori olio e sale q. b. [...]

ZUCCHINE GRATINATE

6 zucchine farina bianca q. b. olio d'oliva q. b. sale e pepe q. b. 1 kg di pomodori maturi 250 gr di mozzarella tagliata a fette sottili 6 zucchine f [...]

PARMIGIANA DI MELANZANE

4 melanzane grosse olio per friggere q. b. farina q. b. 500 gr di passata di pomodoro mezza cipolla un ciuffo di basilico tre cucchiai 4 melanzane gro [...]

TORTINO DI ZUCCHINE

1 e ½ di zucchine 150 gr di burro 3 cucchiai d'olio 3 cucchiai di farina 1 cucchiaino di sale 1 lt di latte 1 e ½ di zucchine 150 gr di burro [...]

CARCIOFI ALLA VENETA

6 carciofi 1 limone 6 cucchiai di pangrattato 1 spicchio di aglio tritato 1 bicchiere di olio di oliva sale e pepe q. b. [...]

CARCIOFI ALLA GIUDIA

12 carciofi il succo di due limoni 2 bicchieri abbondanti d'olio sale pepe q. b. togliere le foglie più dure ai carciofi e lasciare il gambo di una lunghezza di circa 3 cm [...]

COCCOLI DI PATATE

1 kg di patate 200 gr di burro 40 gr di pinoli 100 gr di parmigiano grattugiato 4 uova pangrattato sale q. b. lessare le patate, sbucciarle e passarle [...]

FUNGHI IMPANATI

12 cappelle di funghi porcini ½ limone 2 cucchiai di farina 100 gr di burro 2 uova sbattute sale e pangrattato q. b. pulire le cappelle, strofinarle con [...]

FAVE ALLA CAMPAGNOLA

1kg di fave 2 cipolle novelle tritate ½ bicchiere di olio d'oliva sale e pepe q. b. In una pentola cuocere le fave in acqua salata(cuocere a lungo, finché le fave sono [...]

CARDI RIPIENI

1kg di cardi 200 gr di scamorza (o mozzarella) 100 gr di salame 1 uovo 50 gr di burro sale q. b. Tagliare i cardi a pezzi di 7 cm di lunghezza, la [...]

CIPOLLINE DI IVREA

600 gr di cipolline 100 gr di burro 1 cucchiaio d'olio 1 bicchiere di brodo 1 foglia d'alloro ½ bicchiere di vino bianco sale e pepe q. b. sbolle [...]

INVOLTINI DI PEPERONI

6 peperoni 6 acciughe 50 gr di capperi 50 gr di pinoli mollica di pane fresco a piacere 2 cucchiai di uva sultanina 6 peperoni 6 acciughe [...]

PISELLI ALL' USO SARDO

1 kg di piselli freschi 3 cucchiai di olio d'oliva una cipolla tagliata a fettine sottili 4 uova 4 cucchiai di parmigiano 1 kg di piselli freschi 3 cucchiai [...]

CAPONATA

3 grosse melanzane 3 peperoni rossi un cuore di sedano una grossa cipolla 25 gr di capperi due acciughe 3 grosse melanzane 3 peperoni rossi [...]

FAGIOLI ALL' UCCELLETTO

  400 gr di cannellini 2 spicchi d'aglio schiacciati 7 cucchiai d'olio d'oliva un rametto di salvia 300 gr di pomodori   400 gr di [...]

PATATE CON ERBA CIPOLLINA

1 kg di patate della stessa grandezza 3 cucchiai d'olio erba cipollina a piacere sale q. b. Sciacquare le patate, bollirle in acqua salata, con tutta la bucci [...]

CARDI ALLA PERUGINA

1 kg di cardi due uova un limone farina q. b. pangrattato q. b. olio per friggere q. b. 50 gr di burro 200 gr di manzo macinato mezza cipolla tritata [...]

INSALATA DI FONTINA

6 peperoni gialli 300 gr di fontina tagliata ad asticciole 50 gr di olive verdi snocciolate 1 cucchiaino di senape 2 cucchiai 6 peperoni gialli 300 gr di fo [...]

RADICCHIO FRITTO

radicchio rosso di Treviso farina q .b. un uovo sbattuto pangrattato olio per friggere sale q. b. togliere le foglie esterne al radicchio, lascia [...]

INSALATA DI MELE AL GUSTO DI MARE

1 mela renetta abbastanza grossa 1 arancia 1 limone 1 mazzetto di rapanelli 1/2 costa di sedano bianco qualche gheriglio di noce delle 1 mela renetta abbastanza grossa 1 aranc [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies