INSALATA MISTA ALL'ITALIANA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA MISTA ALL'ITALIANA

  Per 4 persone:   1 lattuga 1 mazzetto di rucola 1 cespo

 

Per 4 persone:

 

  • 1 lattuga
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • mezzo cespo di insalata riccia
  • un mazzetto di ravanelli
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • un cucchiaio di aceto
  • o di succo di limone
  • un cucchiaino di aceto balsamico
  • sale, un pizzico.

Lavare bene tutte le insalate, togliendo le parti dure e le foglie meno belle. Lasciate intere le foglie più piccole e riducete le grandi. Versate le foglie asciugate nell'insalatiera e mescolatele tra loro. Unite i ravanelli puliti e ridotti a fettine. Condite l'insalata con aceto o limone, sale e poi l'olio.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies