INSALATA BUONA PASQUA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA BUONA PASQUA

Per sei persone 1/2 cespo di lattuga romana 1 mango 3 pomodori rossi e ben sodi 150 g di fagiolini 6 ovetti

Per sei persone
  • 1/2 cespo di lattuga romana
  • 1 mango
  • 3 pomodori rossi e ben sodi
  • 150 g di fagiolini
  • 6 ovetti di quaglia
  • basilico
  • limone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe


Tuffate i fagiolini, mondati, in acqua bollente salata e lessateli per circa 5'. Rassodate le uova (per quelle di quaglia occorrono 4 o 5'). Mondate intanto la lattuga, lavatela e sgocciolatela bene, quindi tagliatene le foglie a pezzi non troppo sottili. Sbucciate il mango, eliminate il nocciolo centrale e tagliate il frutto a dadi. Mondate e fate a spicchi i pomodori. Scolate e raffreddate i fagiolini, quindi mescolate in una ciotola la verdura e la frutta. Unite qualche foglia di basilico spezzettata a mano. Guarnite con le uova di quaglia sode, sbucciate e dimezzate. Servite l'insalata condita con una salsa citronnette preparata battendo quattro cucchiaiate di olio, con il succo filtrato del limone, sale e pepe.

 

 

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