INVOLTINI DI MELANZANE CON OLIVE E ACCIUGHE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INVOLTINI DI MELANZANE CON OLIVE E ACCIUGHE

Per 4 persone: 4 melanzane allungate 2 filetti di acciuga 100 gr olive nere snocciolate 2 spicchi aglio 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 mozzarella piccola pangrattato olio

Per 4 persone:

  • 4 melanzane allungate
  • 2 filetti di acciuga
  • 100 gr olive nere snocciolate
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 mozzarella piccola
  • pangrattato
  • olio per friggere
  • sale

Tagliare a dadini la mozzarella. Mondare e lavare le melanzane, quindi tagliarle a fette; metterle in un colapasta coperte di sale grosso e lasciarvele per 30 minuti a perdere acqua. Asciugare le fette di melanzana, passarle nel pangrattato e friggerle. Poi porle su un foglio di carta assorbente per perdere l'unto in eccesso. Coprire ogni fetta con un composto ottenuto amalgamando olive e acciughe spezzettate, aglio, prezzemolo tritati e un dadino di mozzarella. Arrotolare le melanzane assicurandole con uno stecchino e adagiarle sulla griglia ben calda per qualche minuto. Disporle su un piatto di portata, decorando a piacere con il prezzemolo tritato, e servire calde.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies