SARTU' DI PATATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SARTU' DI PATATE

2 kg di patate 3 uova 100 gr di burro morbido latte caldo q. b. 200 gr di mortadella tagliati in una sola fetta ridotti a dadini 200 gr di mozzarella tagliata a dadini

2 kg di patate
3 uova
100 gr di burro morbido
latte caldo q. b.
200 gr di mortadella tagliati in una sola fetta ridotti a dadini
200 gr di mozzarella tagliata a dadini
100 gr di parmigiano grattugiato
la scorza di mezzo limone grattugiata
pangrattato q. b.
sale e pepe q. b.

far bollire le patate. Ancora calde passarle e lavorarle con i rossi d'uovo, poco latte caldo e il burro. Aggiungere la mozzarella e la mortadella, la buccia del limone e metà del parmigiano. Imburrare e coprire con il pangrattato una teglia e riempire con la purea di patate. Cospargere con il parmigiano rimanente e con fiocchetti di burro. Infornare a 180°C per 40 minuti circa. Servire tiepido.

vino rosso corposo, Montepulciano d'Abruzzo, servito a temperatura di cantina.

 

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