INSALATA ALL’ARANCIA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA ALL’ARANCIA

Per 4 persone: 4 arance Tarocco 50 gr d’olive nere(passate al forno) 1 cucchiaio di succo di limone 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva q.b. sale e pepe Sbucciare con cura le arance, asportando anche la parte bianca. Tagliarle

Per 4 persone:
  • 4 arance Tarocco
  • 50 gr d’olive nere(passate al forno)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe


Sbucciare con cura le arance, asportando anche la parte bianca. Tagliarle a fettine rotonde e porle in un’insalatiera. Aggiungere le olive e condire con olio, succo di limone, sale, pepe. Mescolare e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies