INVOLTINI DI FOGLIE DI LIMONE E RICOTTA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INVOLTINI DI FOGLIE DI LIMONE E RICOTTA

Per 4 persone: 160 gr di ricotta 16 foglie di limone Scorza grattugiata di un limone Sale e pepe

Per 4 persone:
  • 160 gr di ricotta
  • 16 foglie di limone
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Sale e pepe


Condire in una ciotola la ricotta con sale, pepe e scorza di limone. Incrociare sul piano di lavoro delle foglie di limone a due a due. Sistemare al centro una pallina di ricotta, chiudere le foglie con gli stecchini. Tenere in frigo almeno 20 minuti. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies