INSALATA GIALLA DI MAIS
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA GIALLA DI MAIS

Per 4 persone: 250 gr di mais in scatola 200 gr di germogli di soia 50 gr di formaggio pecorino 2 carote ½ mela golden 5 ravanelli 1 limone 2 cucchiai

Per 4 persone:
  • 250 gr di mais in scatola
  • 200 gr di germogli di soia
  • 50 gr di formaggio pecorino
  • 2 carote
  • ½ mela golden
  • 5 ravanelli
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe bianco


Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e irrorarli con il succo del limone. Raccoglierla in un’insalatiera, aggiungere il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne (striscioline), il mais sgocciolato, i germogli di soia. Tagliare a fettine sottile i ravanelli e unirli all’insalata. In una terrina preparare una salsa emulsionando due cucchiai di olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versare il condimento sull’insalata, mescolare, lasciare riposare per mezz’ora per fare insaporire e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies