10 Ottobre 2009
amministratore
Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e irrorarli con il succo del limone. Raccoglierla in un’insalatiera, aggiungere il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne (striscioline), il mais sgocciolato, i germogli di soia. Tagliare a fettine sottile i ravanelli e unirli all’insalata. In una terrina preparare una salsa emulsionando due cucchiai di olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versare il condimento sull’insalata, mescolare, lasciare riposare per mezz’ora per fare insaporire e servire.
INSALATA GIALLA DI MAIS
Per 4 persone: 250 gr di mais in scatola 200 gr di germogli di soia 50 gr di formaggio pecorino 2 carote ½ mela golden 5 ravanelli 1 limone 2 cucchiai
Per 4 persone:
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Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e irrorarli con il succo del limone. Raccoglierla in un’insalatiera, aggiungere il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne (striscioline), il mais sgocciolato, i germogli di soia. Tagliare a fettine sottile i ravanelli e unirli all’insalata. In una terrina preparare una salsa emulsionando due cucchiai di olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versare il condimento sull’insalata, mescolare, lasciare riposare per mezz’ora per fare insaporire e servire.