ZUCCHINI ALLA MENTA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ZUCCHINI ALLA MENTA

un paio di zucchini mezza tazzina di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di foglie di menta o un cucchiaino di menta in polvere mezzo bicchiere

  • un paio di zucchini
  • mezza tazzina di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di foglie di menta o un cucchiaino di menta in polvere
  • mezzo bicchiere di aceto bianco
  • Sale

Tagliare gli zucchini a tronchetti di 5 o 6 centimetri, e i tronchetti a spicchi in modo di ottenere delle specie di bastoncini. Scaldare l’olio in padella e a fiamma viva aggiungere gli zucchini. L’acqua che rilasceranno impedirà loro di friggere, ma appena saranno coloriti, ridurre la fiamma e incoperchiare, aggiungendo la menta. Dopo qualche minuto i bastoncini saranno inteneriti, ma ancora separati e non spappolati. Salarli, spruzzarli di aceto e servirli preferibilmente freddi.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies