10 Ottobre 2009
amministratore
Riunire in una insalatiera le uova e i pomodori tagliati a spicchi, le patate tagliate a tocchetti, il tonno scolato dal liquido di conservazione e sbriciolato, i funghetti e i carciofi sgocciolati dall’olio di conserva, il sedano tagliato a rondelle. Preparare la salsina di condimento lavorando il tuorlo sodo con l’olio, la cipolla tritata finemente, il prezzemolo, sale e pepe, amalgamare bene e versare sull’insalata, mescolare delicatamente, guarnire con la menta e servire.
INSALATONA RICCA
Per 4 persone: 2 patate lesse 2 uova sode e un tuorlo sodo 250 gr tonno in scatola al naturale 200 gr funghetti sott’olio 100 gr carciofini sott’olio 2 coste di sedano fresco
Per 4 persone:
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Riunire in una insalatiera le uova e i pomodori tagliati a spicchi, le patate tagliate a tocchetti, il tonno scolato dal liquido di conservazione e sbriciolato, i funghetti e i carciofi sgocciolati dall’olio di conserva, il sedano tagliato a rondelle. Preparare la salsina di condimento lavorando il tuorlo sodo con l’olio, la cipolla tritata finemente, il prezzemolo, sale e pepe, amalgamare bene e versare sull’insalata, mescolare delicatamente, guarnire con la menta e servire.