Contorni
Contorni
Contorni

INSALATA DI PERE

200 gr di songino 2 pere 2 costole di sedano Una dozzina di gherigli di noce 100 gr di grana 200 gr di songino 2 pere 2 costole di sed [...]

INSALATA CON RADICCHIO

6 cespi radicchio 1 pera 50 g formaggio fontina valdostana Alcuni gherigli di noce 50 gr di grana 6 cespi radicchio 1 pera 50 g formagg [...]

BLINI DI PATATE

Per 4 persone: 200 gr di patate farinose 80 gr di latte 35 gr di farina 2 uova Noce moscata 40 gr di burro Sale Per 4 persone: 200 gr [...]

CARDI FRITTI

800 grammi di cardi 1 uovo 200 grammi di scamorza affumicata Sale Olio di semi 800 grammi di cardi 1 uovo 200 grammi di scamorza affum [...]

GRIGLIATA DI MELANZANE E ZUCCHINE ALLE OLIVE

2 melanzane medie 4 zucchine 16 olive nere in salamoia snocciolate 100 gr di yogurt magro 2 cucchiai 2 melanzane medie 4 zucchine 16 oli [...]

FINOCCHI AL FORNO

4 finocchi 30 gr. di burro 50 gr. di parmigiano grattugiato Pangrattato (opzionale) Sale Pulire e lavare i finocchi lasciandoli [...]

ASPARAGI AI FIOCCHI DI FORMAGGIO

400 g di asparagi 100 g di formaggio jocca 1 cucchiaio di limone 1 cucchiaio d'olio extra vergine 400 g di asparagi 100 g di formaggio joc [...]

AGLIATA VERDE MONFERRINA

200 gr robioletta fresca 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di sedano 5 foglie di basilico 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio 200 gr robiol [...]

INSALATA DI ARLECCHINO

1 cespo di lattuga 2 pere Poche olive nere 100 gr. di fontina 1 manciata di noci 1/2 peperone rosso sott'olio 1 limone Olio Sale e pepe [...]

PISELLI ALLA MENTA

350 gr di piselli 40 gr di burro Qualche foglia di menta Sale e pepe 350 gr di piselli 40 gr di burro Qualche foglia di menta [...]

INSALATA BONNE FEMME

1 cespo di indivia 100 gr di pane francese 1 cipolla dolce 2 pomodori maturi 10 olive nere 1 cespo di indivia 100 gr di pane frances [...]

FRITTELLE CROCCANTI

150 gr di bietole 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Olio per friggere 150 gr di bietole 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Olio [...]

FAGIOLINI IN SALSA ALLEGRA

300 gr di fagiolini Sale e pepe 3 zucchine 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai d'olio d'oliva Foglie 300 gr di fagiolini Sale e pepe 3 [...]

FINOCCHI ALLE OLIVE VERDI

4 finocchi piccoli 1 costa di sedano a dadini 2 cucchiai di cipolla tritata 2 cucchiai di prezzemolo 4 finocchi piccoli 1 costa di sedano [...]

ARTICIOCHI ALLA TRIESTINA

8 carciofi teneri 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio Pane grattugiato 1 limone 8 carciofi teneri 1 mazzetto di prezzemolo [...]

PATATE STUFATE

800 gr di patate a pasta gialla 100 gr di olive verdi snocciolate 1 bustina di zafferano 1 cipolla piccola Origano 800 gr di patate a [...]

INSALATA DI POMPELMO ROSA

1 pompelmo rosa 1 pompelmo 1 avocado 1 cespo di lattuga 1 ramo di pimpinella (anice) 1/2 limone 1 vasetto di Yogurt 1 cucchiaino di salsa Worcester 1 cucchiaino [...]

TORTA AL BASILICO

200 gr di ricotta 2 uova 4 cucchiai di parmigiano 1 pizzico di aglio tritato 1 grosso 200 gr di ricotta 2 uova 4 cuc [...]

INSALATA DI FINOCCHI E SEDANO

2 finocchi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva ½ succo di limone 2 coste di sedano Sale 2 finocchi 1 cucchiaio di olio extrav [...]

FAGIOLI, LATTUGA E SALMONE

Per 4 persone: Olio extra vergine d'oliva Sale e pepe 350 gr di fagioli borlotti 1 cespo di lattuga insalata Succo Per 4 persone: [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies