10 Ottobre 2009
amministratore
Lavare le patate e asciugarle. Dimezzarle e lessarle. Scolarle e lasciarle intiepidire. Scaldare l’olio in un tegame. Unire le patate e peparle. Fare cuocere per 5-10 minuti, girandole ogni tanto. Aggiungere l’aglio, il rosmarino e il sale. Cuocere per un altro minuto, quindi unire il pepe pestato e mescolare. Servire le patate calde.
PATATE SALTATE AL ROSMARINO
Per 4 persone: 750 gr di patatine novelle 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di rosmarino
Per 4 persone:
|
Lavare le patate e asciugarle. Dimezzarle e lessarle. Scolarle e lasciarle intiepidire. Scaldare l’olio in un tegame. Unire le patate e peparle. Fare cuocere per 5-10 minuti, girandole ogni tanto. Aggiungere l’aglio, il rosmarino e il sale. Cuocere per un altro minuto, quindi unire il pepe pestato e mescolare. Servire le patate calde.