PATATE SALTATE AL ROSMARINO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PATATE SALTATE AL ROSMARINO

Per 4 persone: 750 gr di patatine novelle 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di rosmarino

Per 4 persone:
  • 750 gr di patatine novelle
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 1 cucchiaino odi sale marino
  • ½ cucchiaio di pepe nero pestato


Lavare le patate e asciugarle. Dimezzarle e lessarle. Scolarle e lasciarle intiepidire. Scaldare l’olio in un tegame. Unire le patate e peparle. Fare cuocere per 5-10 minuti, girandole ogni tanto. Aggiungere l’aglio, il rosmarino e il sale. Cuocere per un altro minuto, quindi unire il pepe pestato e mescolare. Servire le patate calde.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies