10 Ottobre 2009
amministratore
Lavare l'arancia, spremerla e mettere il succo in una tazza. Pulire i broccoletti e dividerli a cimette. Lavarli con cura , in acqua corrente e fare cuocere in abbondante acqua salata bollente per circa 5-6 minuti. Scolarli e asciugarli con un canovaccio. Sbucciare e tritare lo scalogno. In un pentolino mettere il succo d'arancia e farlo restringere, per circa la metà, a fuoco moderato. In un altro tegame sciogliere il burro e aggiungere lo scalogno, la buccia d'arancia e cuocere per circa 10 minuti, a fuoco moderato e con il coperchio. Versare il succo d'arancia ristretto, mettere un pizzico di sale e di pepe e i broccoletti. Fare scaldare e servire subito.
BROCCOLETTI ALL’ARANCIA
Per 4 persone: 800 gr. di broccoletti 1 arancia 50 gr. di burro 1 scalogno sale e pepe Lavare l'arancia, spremerla e mettere
Per 4 persone:
|