CAROTINE GLASSATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CAROTINE GLASSATE

Per 4 persone: 320 gr. carote novelle 1 cucchiaino zucchero 40 gr. di burro Sale Mondare le carotine.

Per 4 persone:
  • 320 gr. carote novelle
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 40 gr. di burro
  • Sale

Mondare le carotine. Sistemarle in un tegame. Unire metà del burro e coprire con acqua. Versare lo zucchero ed il sale. Coprire con coperchio. Cucinare per 10 minuti circa. Levare il coperchio. Fare svanire l'acqua. Aggiungere il resto del burro. Rosolare qualche istante. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies