INSALATA DI GRANO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA DI GRANO

Per 4 persone: 200 gr di grano 10 pomodorini Pachino 1 cipolla rossa di Troppa 1 limone Prezzemolo Olio

Per 4 persone:
  • 200 gr di grano
  • 10 pomodorini Pachino
  • 1 cipolla rossa di Troppa
  • 1 limone
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Prendere il grano, sciacquarlo sotto abbondante acqua. Metterlo in una ciotola con tre cucchiai d’olio, la cipolla tagliata a cubetti piccolissimi, i pomodorini tagliati in quattro, il prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone; tagliare la metà restante del limone a fettine sottili, e tagliare in quattro ogni fettina. Aggiungere al tutto, salare, e mettete in frigo per una mezz’oretta. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies