10 Ottobre 2009
amministratore
Lavare le melanzane, le patate, i peperoni ed i pomodori, quindi sgusciarli. Tagliare le melanzane a fette, le patate a dadini ed i peperoni a filetti. Nella padella scaldare abbondante olio, poi friggervi successivamente le melanzane, le patate ed i peperoni. Sbucciare i pomodori, eliminare i semi e spezzettare la polpa. Sgocciolare bene le verdure fritte, quindi riunirli in un tegame di coccio, unire la polpa di pomodoro, salare, aggiungere lo spicchio di aglio intero e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Servire le verdure calde o a temperatura ambiente.
CIAMBOTTA
Per 4 persone: 200 gr di patate 200 gr di peperoni 200 gr di melanzane 200 gr di pomodori 1 spicchio
Per 4 persone:
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Lavare le melanzane, le patate, i peperoni ed i pomodori, quindi sgusciarli. Tagliare le melanzane a fette, le patate a dadini ed i peperoni a filetti. Nella padella scaldare abbondante olio, poi friggervi successivamente le melanzane, le patate ed i peperoni. Sbucciare i pomodori, eliminare i semi e spezzettare la polpa. Sgocciolare bene le verdure fritte, quindi riunirli in un tegame di coccio, unire la polpa di pomodoro, salare, aggiungere lo spicchio di aglio intero e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Servire le verdure calde o a temperatura ambiente.