INSALATA ALLA MELA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA ALLA MELA

Per 4 persone: lattuga rucola 1 rapa a testa 1 carota a testa 1 mela a testa 1 manciata di foglie

Per 4 persone:
  • lattuga
  • rucola
  • 1 rapa a testa
  • 1 carota a testa
  • 1 mela a testa
  • 1 manciata di foglie di menta
  • 1/2 limone a testa
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale


Lavare accuratamente le verdure, asciugarle e tagliarle. Grattugiare le carote e le rape; sbucciare le mele e frullarle insieme alla menta, l'olio, il sale ed il succo di limone. Condire le verdure con la salsina di mele.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies