Antipasto
Antipasto
Antipasto

Fantasia di tonno

tempi di preparazioneFantasia di tonno     35'   Facile   Per 4 persone: 400 gr di tonno sminuzzato. 6 cucchiai abbondanti Fantasia di tonno     35'   Facile   Per 4 persone: 400 gr di tonno sminu [...]

Bon Bon di gorgonzola

tempi di preparazioneBon Bon di gorgonzola     15'   Facile   Per 4 persone: 300 gr di gorgonzola 100 gr di burro Prezzemolo Bon Bon di gorgonzola     15'   Facile   Per 4 persone: 300 gr di gorgo [...]

Patate duchessa

tempi di preparazionePatate duchessa     45'   Facile   Per 4 persone: 600 gr di patate 70 gr di burro 3 uova Qualche Patate duchessa     45'   Facile   Per 4 persone: 600 gr di patate 70 gr di [...]

Antipasto prataiolo

tempi di preparazioneAntipasto prataiolo     30'   Facile   Per 4 persone: 4 uova 2 pomodori Antipasto prataiolo     30'   Facile   Per 4 persone: 4 uova 2 pomodori da insalata piccoli 8-10 fo [...]

Cornetti di uova strapazzate

tempi di preparazioneCornetti di uova strapazzate     30'   Facile   Per 4 persone: 4 uova Cornetti di uova strapazzate     30'   Facile   Per 4 persone: 4 uova intere 1 confezione di pasta sfog [...]

Crema di carciofi

tempi di preparazioneCrema di carciofi     45'   Facile   Per 4 persone: 5 carciofi 1 limone 40 gr burro 2 dadi Crema di carciofi     45'   Facile   Per 4 persone: 5 carciofi 1 limone 40 gr bu [...]

Antipasto casalingo

tempi di preparazioneAntipasto casalingo     45'   Facile   Per 4 persone: 4 peperoni carnosi 3 pomodori da insalata 8 sardine sott’olio 160 gr di tonno sott’olio Aceto Antipasto casalingo     45'   Facile [...]

Ricotta alle erbe

tempi di preparazioneRicotta alle erbe     30'   Facile   Per 4 persone: 400 gr di ricotta Ricotta alle erbe     30'   Facile   Per 4 persone: 400 gr di ricotta di mucca 120 gr di parmigiano 2 [...]

Provoline in canapè

tempi di preparazioneProvoline in canapè     35'   Facile   Per 4 persone: 8 fette pancarrè 4 acciughe 8 provoline Provoline in canapè     35'   Facile   Per 4 persone: 8 fette pancarrè 4 ac [...]

Brioscine rustiche

tempi di preparazioneBrioscine rustiche     2,40'   Media   Per 4 persone: 1,100 Kg di farina 160 gr zucchero 4 dadi Brioscine rustiche     2,40'   Media   Per 4 persone: 1,100 Kg di farina 160 [...]

TORTA SALATA DI PASQUA

Per otto persone 1 pollo da Kg 1,500 700 g di pasta sfoglia surgelata 1 fetta di prosciutto di Praga per 250 g 200 g di asparagi lessi 3 scalogni un uovo prezzemolo timo parmigiano estratto [...]

Tartine di polenta

150 g di farina gialla 4 fette di prosciutto di Praga tagliate spesse 2 pomodori 8 olive nere maggiorana 100 g di fontina a fette burro uno spicchio 150 g di farina gialla 4 fette di prosciutto di Praga tagliate spesse 2 pomodori [...]

Capesante con verdure

2 cespi di insalata belga, 1 avocado 1 zucchina 1 carota mezza costola di sedano 12 capesante vino bianco secco panna 1 limone mezzo scalogno 2 cespi di insalata belga, 1 avocado 1 zucchina 1 carota mezza costola di sedano 12 c [...]

Cocktail di agrumi e crostacei, alla menta

4 grossi scampi (150 g di polpa) 4 gamberoni (150 g di polpa) 12 code di gamberi (100 g di polpa) 1 arancia non trattata mezzo limone verde non trattato mezzo 4 grossi scampi (150 g di polpa) 4 gamberoni (150 g di polpa) 12 code d [...]

Tartine di crema al salmone

8 fette di pancarrè salmone affumicato 200 grammi formaggio caprino 200 grammi pomodorini ciliegini 150 grammi 1 rametto 8 fette di pancarrè salmone affumicato 200 grammi formaggio caprino 200 grammi pomodorini ciliegini 150 [...]

POMPELMI CON GRANCHIO ED ERBA CIPOLLINA

  Per 6 persone:   Pompelmi   [...]

TERRINA DI SALMONE IN GELATINA

  Per 4 persone:   350 gr di salmone fresco &n [...]

Vol-au-vent di polenta

Per 4 persone: 1 confezione di farina di mais 25 gr di burro 1 cucchiaio di olio di oliva 200 gr di gorgonzola piccante ½ bicchiere di latte ½ bicchiere di vino rosso 2 cucchiai Per 4 persone: 1 confezione di farina di mais 2 [...]

Carpaccio di zucchine (Brasile)

Per 4 persone: 2 zucchine medie Per la salsa: 100 g di "formaggio di Minas" fresco ¾ di tazza di yogurt naturale 2 cucchiai di succo di limone 4 cipolline verdi tritate 1 cucchiaio di basilico tritato Per 4 persone: 2 zucchine m [...]

Tartine di polenta alle carote

Per 4 persone: 200 grammi di farina di polenta 1 cucchiaio di capperi Olio extra vergine d'oliva 50 grammi di stracchino 1 uovo 2 carote 50 grammi di fontina Curry Sale Per 4 persone: 200 grammi di farina di polenta 1 cucchiaio [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies