Antipasto
Antipasto
Antipasto

BRIOCHES SALATE

tempi di preparazioneUn antipasto stuzzicante di facile preparazione 1,15'   Facile Per 4 persone:  1 confezione di pasta sfoglia (anche surgelata) 4 fette di formaggio (a piacimento) Filetti di acciuga [...]

BAULETTI FRITTI

tempi di preparazione 45'   Facile Per 4 persone: 3 uova 200 gr gamberetti surgelati Burro Latte 2 cucchiai di farina 3 cucchiai di vodka 50 gr mascarpone 2 cucchiai di grana grattugiato Pangrattato Ol [...]

ANTIPASTO DI ARINGHE

tempi di preparazione 15'   Facile Per 4 persone: 2 aringhe affumicate 4 fette di pane integrale 100 gr di burro 4 Cetriolini sott’aceto pepe qb Far ammorbidire 100 gr di burro, lav [...]

Vol-au-vent al caviale

tempi di preparazioneRicetta facile che richiede 20 minuti di preparazione 20' Facile Per 4 persone: 1 vasetto di caviale 8 vol-au-vent 150 gr di mascarpone Succo di limone Cetriolini 3 cucchiai [...]

SFORMATINI DI BROCCOLETTI

tempi di preparazione15'   Facile Per 4 persone: 600 g di broccoletti 1 cipolla bianca 1 peperoncino [...]

FRITTO MISTO DI MELE, VERDURA E PESCE

tempi di preparazione30' Media Per 8 persone: 4 mele renette 8 carciofi 4 zucchine ½ cavolfiore 2 cespi di radicchio rosso [...]

FAGOTTINI DI PERE

tempi di preparazione20'   Media Per 6 persone: 2 rettangoli di pasta [...]

TORTINI DI SOGLIOLA AL SALMONE

tempi di preparazione20' Facile Per 6 persone: 600 g di filetti di sogliola 600 g di fettine di salmone 2 scalogni 3 albumi 200 ml [...]

CARPACCIO DI SPIGOLA E SCAMPI CON VERDURE

tempi di preparazione40'   Facile Per 8 persone: 600 g di fagiolini verdi 400 g di patate 16 code 40'   Facile Per 8 persone: 600 g di fagiolini verdi 400 g di patate 16 code di scampi 1 kg di filetti [...]

TARTARA DI PESCE SPADA IN SALSA DI ARANCIA

tempi di preparazione30'   Facile Per 8 persone: 1,5 kg di filetti di pesce [...]

INSALATA DI POMPELMO E AROMI

tempi di preparazione20'   Facile Per 4 persone: 300 g di funghi champignon 200 g di germogli di soia 100 g di mais in scatola [...]

TERRINA DI SALMONE E SPIGOLA

tempi di preparazione70'   Facile Per 4 persone: 400 g di salmone fresco 400 g di filetti di spigola 300 g di cuori di carciofo [...]

MELANZANE E PEPERONI IN SALSA AGRODOLCE

tempi di preparazione30'+ 120' di riposo   Facile Per 4 persone: 600 g di peperoni 600 g di melanzane 300 g di cipolle 6 cucchi [...]

INSALATA DI GRANO SARACENO SU LETTO DI ARANCE E FINOCCHI

tempi di preparazione50'   Facile Per 4 persone: 200 g di grano saraceno 3 finocchi piccoli 2 cipollotti 50 g di gherigli [...]

TORTA APPETITOSA CON RADICCHIO E GAMBERI

tempi di preparazione80'   Media Per 4 persone: 230 g di pasta 80'   [...]

GAMBERONI SHANGAI (CINA)

tempi di preparazione25'   Facile Per 4 persone: 20 gamberoni 2 cipollotti 2 cucchiai di zenzero [...]

TOAST DI SOGLIOLA AL SESAMO

tempi di preparazione20'   Facile Per 4 persone: 150 g di filetti di sogliola [...]

UOVA SODE CON GLI ASPARAGI

tempi di preparazione25'   Facile Per 4 persone: 4 uova 4 asparagi 1 cucchiaio [...]

COZZE E ZAFFERANO

tempi di preparazione30'   Facile Per 4 persone: 2 kg di cozze 1 bicchiere [...]

CIALDE DI GRANA CON CIPOLLE BIANCHE E FETA

tempi di preparazione45'   Facile Per 4 persone: 100 g di Grana Padano 80 g di cipolle bianche 200 g di feta 50 ml di cognac 1 [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies