Antipasto
Antipasto
Antipasto

POMODORI AL RISO

  Per 4 persone: 4 pomodori   [...]

FARRO FRESCO ALLA TOSCANA

  Per 4 persone:   250 grammi   [...]

PANZANELLA RICCA

  Per 4 persone:   pane raffermo 300 gr. 3 cucchiai d'olio 4 pomodori maturi 1 cipolla rossa 1 cucchiai di capperi sott'aceto ½ bicchie [...]

UVA MASCHERATA

  Per 4 persone:   24 acini   [...]

MELANZANE ALLE MANDORLE

  Per 4 persone:   800 gr. di melanzane 600 gr di pomodori 40 gr di mandorle sp [...]

INSALATA CON FINFERLI E CIPOLLA

  Per 4 persone:   400 gr di funghi finferli [...]

POMODORI VERDI FRITTI

  Per 4 persone:   4 pomodori   [...]

CRACKERS IMBOTTITI

  Per 4 persone:   40 crakers   [...]

CARCIOFI FARCITI CON PURE' DI PISELLI

  Per 4 persone: 8 carciofi   Per 4 persone: 8 carciofi succo di 1 limone 200 gr piselli 50 gr parmigiano grattugiato 1 uovo ½ dl panna fresca timo 2 cipollotti farina olio sale Pulire i carciofi elimi [...]

COZZE ALLO ZAFFERANO

  Per 4 persone:   1 kg cozze   [...]

CIALDE CON MOUSSE DI LENTICCHIE

Per 4 persone: 1 albume 40 gr maizena 40 gr burro 40gr farina 200 gr lenticchie secche 1 cipolla 1 rametto rosmarino olio extravergine Per 4 persone: 1 albume 40 gr ma [...]

CAPRINI CON CAVOLO ROSSO E CAROTE

Per 4 persone: 250 gr caprini freschi 200 gr cavolo rosso 3 carote succo 1 limone 4 cucchiai olio extravergine 3 cucchiai semi di senape tabasco sale e pepe Per 4 persone:   250 gr caprini freschi 200 gr cavolo rosso 3 carote [...]

POMODORI RIPIENI ALLA TAPENADE

Per 4 persone: 4 pomodori di media grandezza 1 scatola di tonno sott'olio 100 gr filetti d'acciuga 200 gr olive nere 50 gr capperi 2 uova 1 cucchiaino di cognac olio 1 spicchio [...]

TOMINI MISTI

Per 4 persone: 8 tomini erba cipollina prezzemolo salvia tritata menta tritata peperoncino tritato In una ciotola unire un filo Per 4 persone: [...]

CROSTINI CON VERDURE

Per 4 persone: 150 gr pane casereccio 1 carota 1 cipollotto 1 costa di sedano 1 peperone rosso prezzemolo menta 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere Per 4 persone: 1 [...]

SPIEDINI VEGETARIANI

Per 4 persone: 1 zucchina 12 champignons 6 pomodorini piccoli 8 cipolline 1 peperone giallo qualche rametto di salvia 1 rametto Per 4 persone: 1 zucchina 12 champignons [...]

ASPARAGI ALLA LATTUGA

Per 4 persone: 300 gr di asparagi 100 gr di prosciutto cotto (facoltativo) 1 dl di panna ½ cipolla 1 cespo di lattuga 1 dl di brodo 20 gr di burro noce Per 4 persone:   300 gr di asparagi 100 gr di prosciutto cotto (facoltativ [...]

INVOLTINI DI PANE AL FORMAGGIO CON RUCOLA

Per 4 persone: 150 gr Gruyere 150 gr pecorino 4 fette di pane per tramezzini rucola 12 pomodorini Per 4 persone: [...]

Frittelle di piselli

Per 4 persone: 600 gr di piselli surgelati 2 uova 100 gr di parmigiano reggiano grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo farina noce Per 4 persone:   600 gr di piselli surgelati 2 uova 100 gr di parmigiano reggiano grattugiato [...]

SPIEDINI DI ANANAS E FORMAGGIO

Per 4 persone: 100 gr emmental 100 gr roquefort 100 gr ananas sciroppato 80 gr olive nere snocciolate 1 pompelmo Per 4 persone: 100 gr emmental 100 gr roquefort 100 gr [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies