BAULETTI FRITTI
cucina
19 Novembre 2009 amministratore

BAULETTI FRITTI

tempi di preparazione 45'   difficoltà Facile

Per 4 persone:
  • 3 uova
  • 200 gr gamberetti surgelati
  • Burro
  • Latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di vodka
  • 50 gr mascarpone
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • Pangrattato
  • Olio, sale e pepe qb

Per la preparazione delle crêpes, sbattere 2 uova con una presa di sale, unire 2 cucchiai di farina con 1 bicchiere scarso di latte. Con il composto preparare 8 crêpes sottili.

Fondere 30 g di burro, unire i gamberetti scongelati e farli saltare a fuoco vivo, spruzzarli con la vodka, salare e pepare. Passarli al mixer con 3 cucchiai di latte, unirvi il mascarpone e un po' di grana.

Distribuire il composto nelle crêpes, formare dei fagottini, passarli nell'uovo e nel pangrattato e friggerli in olio bollente.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies