Antipasto
Antipasto
Antipasto

CROSTONE DI PANE CON PATE' DI OLIVE NERE

pane casereccio 300 gr di olive nere snocciolate 4 acciughe uno spicchio d'aglio una manciata di capperi il succo pane casereccio 300 gr di oliv [...]

FONDUTA

300 gr di fontina piemontese latte q. b. 6 tuorli d'uovo 120 gr di burro pepe bianco macinato di fresco q. b. 1 tartufo bianco togliere la crosta al formaggio [...]

SARDE IN SAOR

600 gr di sardine pulite due cipolle grosse affettate 400 ml di aceto bianco 50 gr di sultanina 50 gr di pinoli farina olio e sale q. b. infarinare le sardine [...]

INVOLTINI DI VERZA ALLA FONTINA

12 foglie di verza 300 g di fontina 4 cucchiai di salsa di pomodoro 100 g di sgombro sottolio 50 g di salsiccia 1 dado ai funghi per il brodo 12 foglie di verza [...]

INSALATA DI SPINACI ALLE NOCI, IN SALSA SAPORITA

800 g di spinaci 100 g di gherigli di noce 150 g di scalogni 125 g di yogurt 60 ml di panna liquida 800 g di spinaci 100 g di gherigl [...]

MOZZARELLE FARCITE

1 mozzarella di bufala grande 2 pomodori maturi e sodi 1 cucchiaio di capperi 1 vaschetta di fiocchi di latte erba cipollina 1 mazzetto di basilico olio 1 mozzarella di [...]

PATATE ALLE MANDORLE

20 piccole patate 20 g di mandorle in polvere sale Preparazione: lavate le patate senza sbucciarle e tagliatele a metà nel senso [...]

UOVA SODE AGLI ASPARAGI

4 uova 4 asparagi un cucchiaio di maionese un cucchiaio scarso di yogurt greco intero sale 4 uova 4 asparagi un cucchiaio di maionese un cucchiaio sc [...]

MISTI IN SALSA VERDE

un trancio di filetto di salmone fresco con la pelle 4 calamari non troppo grossi 70 g circa di filetto di nasello senza pelle 50 g circa di cipolla 150 g di zucchine la parte un trancio di fil [...]

PASTA SFOGLIA AL POMODORO E BASILICO

450 g di pomodori 1 mazzetto di basilico 10 cl di olio d'oliva 200 g di pasta sfoglia sale e pepe Se la "sfogliata" la servite fredda, preparate questa salsa: 15 cl di panna liquida 1/2 limone 1 trito fine [...]

TARTINE AL PAPAVERO CON PESCE MARINATO

125 g di farina bianca 25 g di farina di grano duro 25 g di latte 10 g di semi di papavero 5 g di lievito di birra un uovo per pennellare olio 125 g di farina bianca 25 g di farina di g [...]

ROTOLO DI PROSCIUTTO

140 g di tonno sott'olio, sgocciolato 3 fette di prosciutto cotto 50 g di spinaci (lessati e strizzati) 40 g di maionese 3 uova sale 140 g di tonno sott'olio, sgocciolato 3 fette di [...]

INSALATA DI SPINACI E LENTICCHIE

8 cucchiai di lenticchie in scatola 200 g di spinaci dalle foglie piccole e tenere 2 cucchiai di olive nere liguri una carota 6 cucchiai di parmigiano 8 cucchiai di lenticchie in scatola [...]

INSALATA DI POLPA DI GRANCHIO AGLI AGRUMI

350 g di polpa di granchio in scatola 2 pompelmi 2 arance un cucchiaio di succo di limone un mazzetto di erba cipollina olio d'oliva sale e pepe 350 g di polpa di granchio in scatola 2 pomp [...]

SFOGLIATINE DI POLLO ALLE ERBE

250 g di erbe: erba cipollina maggiorana timo salvia rosmarino prezzemolo   2 mezzi 250 g di erbe: [...]

INSALATA DOLCE SALATA

800 g di melone 300 g di petto di pollo 1 costa di sedano 1 cipollotto 1 limone (il succo) 125 g di yogurt intero 200 ml di panna 800 g di melone 300 g di petto [...]

ANTIPASTO TROPICALE

Anche questa settimana proponiamo alcune ricette a base di melone: 1 melone un avocado maturo polpa di granchio in scatola 1 lime 1 limone 8 foglie 1 melone 1 avocado maturo polpa di granchio in scatola 1 lime 1 limone 8 fog [...]

CARPACCIO DI ZUCCHINE

400 g di zucchine 25 ml di olio d'oliva 2 limoni 40 g di capperi sott'aceto 10 g (un cucchiaio) di pepe rosa in grani 1 rametto 400 g di zucchine 25 ml di olio d'oliva 2 limoni 40 g di capperi sott'aceto 10 g (un cucchiaio) di [...]

MISTI DI VERDURE AL CARTOCCIO

potete acquistare la quantità di verdure che desiderate, tra quelle di seguito elencate, a seconda dell'appetito che avete: asparagi indivia radicchio potete acquistare la quantità di verdu [...]

ALICI MARINATE

500 g di alici piccole fresche 1 spicchio di aglio 2 limoni (il succo) 1 manciata di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di olio d'oliva sale e pepe 500 g di alici piccole fresche 1 spicchio di aglio 2 limoni (il succo) 1 manciata d [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies