Antipasto
Antipasto
Antipasto

Samosa

Per 4 persone: 2 patate sbucciate 80 gr piselli surgelati 3 cucchiai uvetta 2 cucchiai coriandolo 2 cucchiai succo di limone 1 cucchiaio Per 4 persone:   2 patate sbucciate 80 gr piselli surgelati 3 cucchiai uvetta 2 cucchi [...]

Aperitivo e stuzzichini

Per 4 persone Per l'aperitivo: 2 bicchieri di gin 4 albumi 80 ml di liquore alla menta bianca 40 ml succo Per 4 persone Per l'aperitivo: 2 bicchieri di gin 4 albumi 80 ml di liquore alla menta bianca 40 ml succo di limone [...]

Pita

Questo, più che un antipasto è una “pizza” che i pescatori di sarde mangiavano per il primo giorno della regata. Questo, più che un antipasto è una “pizza” che i pescatori di sarde mangiavano per il primo giorno della regata [...]

Uova pechinesi al tè

Per 4 persone: 6 uova 2 cucchiai di tè ¼ di bastoncino di cannella 1 anice stellato 2 cucchiai di salsa di soia Sale ucchero Per 4 persone:   6 uova 2 cucchiai di tè ¼ di bastoncino di cannella 1 anice stellato 2 cucc [...]

VOL AU VENT ALLA WODKA (RUSSIA)

Per 4 persone: vol au vent freschi un vasetto di maionese un cucchiaino di senape dolce poche gocce di salsa Per 4 persone: vol au vent freschi un va [...]

FATTUSH

Per 4 persone: 4 panini di pane arabo 1 cipolla rossa 4 spicchi d’aglio Peperoncino tritato 1 cespo di lattuga Succo Per 4 persone: 4 panini di pa [...]

GEMISCHTE VORPEISEN (SPUNTINI)

Per 4 persone: 100 gr di formaggio fresco 6 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di prezzemolo tritato Qualche Per 4 persone: 100 gr di formaggio fresc [...]

CAVIALE CON PATATE E PANNA ACIDA

Per 4 persone: 2 patate farinose 120 gr di caviale 150 gr di panna acida 2 cucchiai di erba cipollina Per 4 persone: 2 patate farinose 120 gr di caviale 150 gr di panna acida 2 cucchiai di erba cipollina Pela [...]

SALMONE ALLA SVEDESE

Per 4 persone: 2 filetti spessi di salmone 2 manciate di aneto Limone Zucchero Sale grosso Pepe nero e bianco Per 4 persone: 2 filetti spessi di sal [...]

PALINE DE GRANCHIO

Per 4 persone: 700 gr di patate bollite e schiacciate 1/4 tazza d'olio d'oliva 3 spicchi d'aglio tritato 1 cipolla Per 4 persone: 700 gr di patate bolli [...]

ANTIPASTO DI BANANE (GHANA)

Per 4 persone: Olio di semi o di oliva per friggere 40 gr di farina di soia 100 gr di farina di frumento 750 gr di banane mature 1 cucchiaino Per 4 persone: Olio di semi o di oliva per friggere 40 gr di farina di soia 100 gr d [...]

CANAPES DI GAMBERETTI

Per 4 persone: 1 tazza di gamberetti tritati grossolanamente 2 cucchiai di cipolla tritata finemente 1 cucchiaino Per 4 persone: 1 tazza di gamberetti tritati grossolanamente 2 cucchiai di cipolla tritata finemente 1 cucchiain [...]

AVOCADO AI GAMBERETTI

Per 4 persone: 1 avocado maturo 1 mango maturo ½ ananas 100 gr di code di gamberi 1 pomodoro maturo 1 lattuga 1 cucchiaio di radice Per 4 persone: 1 avocado maturo 1 mango maturo ½ ananas 100 gr di code di gamberi 1 pomo [...]

INSALATA CALDA DI ANGUILLE E PATATE

Per 4 persone: 1 anguilla affumicata 200 gr di indivia riccia 8 patate ½ cipolla rossa ½ mazzetto di erba cipollina 1 cucchiaino di mostarda 2 cucchiai di olio [...]

BIGNE’ DI SBRINZ

Per 4 persone: Sbrinz Svizzero Panna Semi di cumino Bigné mignon Grattugiare lo Sbrinz con la grattugia a maglie larghe. Per 4 persone: Sbrinz Svizzero Panna Semi di cumino Bigné mignon Grattugiare lo Sbrin [...]

LIPTAUER

Per 4 persone: 200 gr di formaggio quark o ricotta 100 gr di burro ½ cucchiaino di paprika dolce 1 cipolla 1 pizzico di semi di cumino 1 peperone verde Erba [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies